コメント
リョウヨ
私は子供のものと一緒に赤ちゃん本舗でかいました(^^)
りーこ*°
しまむらで買いましたよー◎赤ちゃん服売り場にちょこっと売ってました笑
あとは西松屋です(^ ^)
-
もぴやん
あるんですね、ちょこっとでも!笑
我が家の近くのしまむらにもあるか探しに行く価値あるな(≧∇≦)
西松屋は最後の手段だとしてメモさせていただきます!!
感謝です、ありがとうございます♡- 7月25日
あああ
マタニティではないですが、UNIQLOブラトップLLです(笑)
産後Hカップになったときは押し込んでました😅
-
もぴやん
巨乳すぎです!(笑)私多分いくら頑張ってもDぐらい…お恥ずかしい(笑)
ブラトップ楽チンだから常にUNIQLOブラトップMを使っていたので、これから大きめの下着もブラトップならいいなぁ〜と考えていたのです!
授乳するのって、ブラトップでも問題ないのでしょうか?(^^)もしよかったら教えてください☆- 7月25日
-
あああ
妊娠前がD~Eくらいで・・・身長148cmなのでアンバランスで気持ち悪いですよ😅
授乳はブラトップですねー!
1人目のときいろいろためしましたが、授乳ブラよりブラトップで落ち着きました。
授乳やめてもブラトップやめられません(笑)- 7月25日
-
もぴやん
気持ち悪くないです!常にまな板の私にとって長年の夢巨乳…羨ましいです…!!
ブラトップで授乳問題ないんですね(≧∇≦)♡
もうここ3年間ぐらいブラジャー使わずブラトップ生活してたもんで、それはいいこと聞きました☆手離せなくなりそう!!きっと私も一生ブラトップ族になると思います!
ありがとうございます(≧∇≦)- 7月25日
りえたん27
UNIQLOいいって聞きます!
あとは出てないところだとしまむら系列のバースデイってとこが結構安くて可愛くてたくさんありました(ㅅ´ ˘ `)
-
もぴやん
田舎なもんでバースデイないんですよ〜(;_;)
UNIQLOがいいんですね!足を運ばなくては!!
ありがとうございます(≧∇≦)♡- 7月25日
いーこっこ
元々Fだったのですが、今はおそらくそれ以上…
バースデイで購入したマタニティLサイズだと乳輪はみ出てしまい(笑)たまひよネットでマタニティLLサイズを購入しました^^;
お店だとLサイズまでしか置いてない所が多かったです‼︎
もぴやんさんはD位とのことなので、MかLで大丈夫かと思います⑅◡̈*
-
もぴやん
皆さん元々巨乳すぎですよ!(笑)羨ましい!!(笑)
サイズは見栄はらず、一旦Mかな(≧∇≦)笑ありがとうございます!- 7月25日
もーか**
ディズニーが好きなので、ベルメゾンの通販で可愛い柄買いました🎵
元々DかEの65で、妊娠して大きくなりましたが、マタニティブラはMサイズでちょうど良いくらいでした(^^)
-
もぴやん
ベルメゾンの通販…利用したことないです!!
そして私下着は地味でいいから安い派です、、(≧∇≦)笑
元々D.E辺りの方がMサイズなら私はSだな!ちゃんとサイズ感見極めようと思います!
ありがとうございます〜♡- 7月25日
◎クレア
安かったので西松屋とバースデイで買いました(*´꒳`*)
巨乳羨ましいです(σ・∀︎・)σ
ちなみに何カップから何カップになったんですか( ˊᵕˋ* )?
-
もぴやん
西松屋なら近くにあるなぁ…行ってみよう!ありがとうございます♡
バースデイは田舎県内にないもので(;_;)笑
乳は、まな板からドンブリになりました😁😁笑- 7月25日
もぴやん
九州のど田舎に住んでて赤ちゃん本舗がないんですよ(;_;)
だけどだけど1番コメントありがとうございます♡