コメント

ずちゃーん
30代前半ですが中折れしますよ〜
妊活始めてからその頻度も増えました🥴
お薬貰ってきてもらっても、薬の副作用が嫌みたいであまり飲んでくれず💦
床に擦るとか、グリップが強いとか、刺激の強い自慰行為などしてきてると膣内射精障害になりやすいっぽいので、昔そうだったんじゃないかなあと思ってます😿
あとは精索静脈瘤なども疑ってます😇
ずちゃーん
30代前半ですが中折れしますよ〜
妊活始めてからその頻度も増えました🥴
お薬貰ってきてもらっても、薬の副作用が嫌みたいであまり飲んでくれず💦
床に擦るとか、グリップが強いとか、刺激の強い自慰行為などしてきてると膣内射精障害になりやすいっぽいので、昔そうだったんじゃないかなあと思ってます😿
あとは精索静脈瘤なども疑ってます😇
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで色々と不用品の出品するよー!という方に質問です🥺✨ 発送に使う段ボール類の収納ってどうされてますか? 色々なサイズや形の段ボールをついつい取っておいてしまうので、結構場所が取られてしまうなぁと💦 こ…
居ないと思うけど、 少数派だと思うのですが… カーナビついてない車でスマホまたはタブレットをナビにしてる方いますか? 使い勝手どうですか? 後付け等は考えてない車です。 (まだ購入は検討中)
パソコンがウィルスかかったかって調べる方法あるんでしょうか?💦 もし万が一ウィルスにかかってるとしたら、どのように対処したらいいですか? パソコンで地図を検索しようとしたら、急に画面が変わり、音声のアナウン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣✨
中折れするとなんかこっちも冷めると言うか、しらけるというか…ため息出そうになりませんか😭⁇笑
そういうことなんですか😱💦
精索静脈瘤なんて初めて聞きました😳💦
病気ですか⁇💦
怖いけどちょっと調べてみます😳💦
ずちゃーん
最初はため息で済んでましたが、病院でタイミング法やってるときなんかは大発狂ぶちギレ案件でした〜もう嫌です笑
子づくりの為でないなら、おもちゃなど何か代替え品を採用してもらえないかなーとか思ってますが…😂
精索静脈瘤調べてみてください!
男性はこの治療嫌がる傾向にありそうですが💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦笑
イライラしてきますよね💦
勃たせるためにあれこれやるのも疲れる😩笑笑
わかります😂
じゃないと欲求不満になりそう😂笑笑
調べてみましたがよくわかりませんでした😣💦
中折れとこの病気が関係してるんですかね🤔⁇
うちはデリケートなのか、ゴム着けたりしてる間に萎えたりとかする人なのでほんと嫌です💦笑
ずちゃーん
精索静脈瘤は勃ちではなく精子の質にかかわるものでした!すみません💦うちはそっちも成績が悪かったもので😇😇😇
そういえば付き合いたてゴムつけてる間にふにゃってました〜。元々私が低用量ピル飲んでたので諦めてその後はゴムつけてなかったです…性病予防にはならないですけど😐
私も欲求不満になる未来が見えてます…!
仲は良いしもうしょうがないんですかね笑
セルフで満足できるようになればまだいいですけどね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いえいえ!
でもそれも怖いですね😭💦
旦那さんはちゃんと検査してくれたんですね!
その間にふにゃるって、えー💦ってなりません😂⁇
生でやるにしてもすぐ入れないとまたふにゃりそうでこっちが焦ります💦笑
そうだったんですね‼︎
ですよね😭
それを理由に離婚するのもなんか違いますしね😭笑
セルフで満足できるように頑張るしかないですかね😂笑
ずちゃーん
もう中折れがパターン化してくると、ふにゃるまでの間もこちらも謎に焦っちゃって全然集中できないですよね〜😇
旦那はそこまで問題視してないようなので薬飲まないマンだしほぼ改善は見込めないです笑
最近は見た目おしゃれなセルフプレジャーアイテムが出てるので、出産したら試してみるつもりで見てます😚🎶
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります‼︎
だから全然楽しくないです😭笑
男って問題視してないですよね‼︎
こっちからしたら結構大事なことなんだけど😵
そうなんですか‼︎
そういうのって旦那さんには内緒で買いますか⁇
ずちゃーん
そうですよね〜私もセックスレス夫婦にはなりたくないと伝えてきたのですが💦
あまりプレッシャーかけたり無理強いするのも逆効果だと経験で悟りを開けてきたので、あてにしない精神でいきます😂
とりあえず内緒で買うかもしれないけど、片付けが全然得意じゃないのでそのうちばれるのは覚悟の上です笑 ばれて食い付けばむしろありがたいですけどね〜いかんせん性欲がないようで笑
irohaというブランドアマゾンにも出てるのでチラ見してみてください💞インテリア!?と思う雰囲気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
セックスレス夫婦は嫌ですよね😣💦
わかります💦
プレッシャーかけたりするのよくないってわかってるけどついプレッシャーかけるような言い方とかしちゃいます😢
あてにしない精神でいくしかないですよね😭
なるほど😊
食い付いてくれたらいいですよね‼︎笑
性欲ないんですね😭
強すぎるのも嫌だけどないのもほんと困りますよね😭
えー‼︎
インテリアっぽいのはいいですね‼︎
検索してみます😍
ありがとうございます😍❤️