その他の疑問 Gmailメールアドレスでインスタのアカウント作った方いますか? Gmailメールアドレスでインスタのアカウント作った方いますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ドレス インスタ はじめてのままり🔰 コメント Καnα♥︎ gmailで作ってますよー🙆♀️ 11月9日 はじめてのままり🔰 私作ろうと思ってGmailでやったんですが認証コードが届かなくて。。。なんでですかね?😭 11月9日 Καnα♥︎ んー、考えられるとしたらメイン以外のフォルダに入ってるとかですかね…😭 11月9日 はじめてのままり🔰 メイン以外のフォルダってどう言う事ですかね?😭 昨日初めてgoogleでアカウント作ってよくわからずで😭 11月9日 Καnα♥︎ アプリでしたら左上の三みたいなマーク押したら、フォルダがメイン、ソーシャル、プロモーションってないですか? それらにもなければ迷惑メールフォルダに振り分けられてる可能性もあります🤔 11月9日 はじめてのままり🔰 左上の三ってこれですか??😣 11月9日 はじめてのままり🔰 すみません!間違えて下にコメントしてしまいました😭 11月9日 Καnα♥︎ これGmailじゃなくてGoogleフォトになってます😂 11月9日 はじめてのままり🔰 はっ!ごめんなさい😂ん?Gmailってなんですかね?笑これ作った時にGmailでアドレス使ったんですが😅あれ?笑 11月9日 Καnα♥︎ gmailはメールソフトです笑 gmailのアドレスでGoogleアカウントを作ってると思うので、そのアカウントの中でメールを扱うのがgmail、写真を扱うのがGoogleフォトみたいな感じですね🙌 Gmailのアプリをとるか、ブラウザで検索してgmailのサイトからアカウントにログインしたら受信箱が見れるので、その中にインスタの認証用のメールも届いてると思いますよ🙆♀️ 11月9日 はじめてのままり🔰 すみません!意味わかりました!Gmailのアプリを取らないといけなかったんですね!普通にインスタから認証コード来てました!! 11月9日 Καnα♥︎ 解決できたようでよかったです🙆♀️♪ 11月9日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 11月9日
はじめてのままり🔰
私作ろうと思ってGmailでやったんですが認証コードが届かなくて。。。なんでですかね?😭
Καnα♥︎
んー、考えられるとしたらメイン以外のフォルダに入ってるとかですかね…😭
はじめてのままり🔰
メイン以外のフォルダってどう言う事ですかね?😭
昨日初めてgoogleでアカウント作ってよくわからずで😭
Καnα♥︎
アプリでしたら左上の三みたいなマーク押したら、フォルダがメイン、ソーシャル、プロモーションってないですか?
それらにもなければ迷惑メールフォルダに振り分けられてる可能性もあります🤔
はじめてのままり🔰
左上の三ってこれですか??😣
はじめてのままり🔰
すみません!間違えて下にコメントしてしまいました😭
Καnα♥︎
これGmailじゃなくてGoogleフォトになってます😂
はじめてのままり🔰
はっ!ごめんなさい😂ん?Gmailってなんですかね?笑これ作った時にGmailでアドレス使ったんですが😅あれ?笑
Καnα♥︎
gmailはメールソフトです笑
gmailのアドレスでGoogleアカウントを作ってると思うので、そのアカウントの中でメールを扱うのがgmail、写真を扱うのがGoogleフォトみたいな感じですね🙌
Gmailのアプリをとるか、ブラウザで検索してgmailのサイトからアカウントにログインしたら受信箱が見れるので、その中にインスタの認証用のメールも届いてると思いますよ🙆♀️
はじめてのままり🔰
すみません!意味わかりました!Gmailのアプリを取らないといけなかったんですね!普通にインスタから認証コード来てました!!
Καnα♥︎
解決できたようでよかったです🙆♀️♪
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊