マザーズバッグで1万〜5万円くらいのブランドのバッグを探しています☺️💕…
マザーズバッグで1万〜5万円くらいのブランドのバッグを探しています☺️💕
今はカンケンのリュックを使用しています。旦那に新しく買ってもらえることになったのですが、いいリュックご存知の方教えてください♪
ちなみに、自分で検討したもの↓も使われてる方いたらどんな感じか教えてほしいです☺️
◯旦那から勧められたのはプラダ、バレンシアガ→マザーズバッグにしては高価すぎて気を遣いそうで却下😅
◯アニエスベー→私が背が低いからか、なんか大きすぎ?ウーバーイーツの人みたいと言われました笑
◯マリメッコ、ランバン、フレドリックパッカーズ→候補です。フレドリックパッカーズのデザインが好みで、第一候補です♡
よろしくお願いします🥰🙌
- a(生後5ヶ月)
コメント
☆
ロンシャンはどうでしょうか。
はじめてのママリ
フレドリックパッカーズ使ってますがポケット少なくて失敗したなーと思ってます。パタゴニア のライトウェイトトラベルトートみたいなやつにすればよかったと思ってます
-
a
ありがとうございます!😆💞
フレドリックパッカーズ使われてる方でしたか😍ネットでデザインだけ見てポケットは全く調べてませんでした💦しっかり実物見に行ってみます🧡
あとパタゴニアは考えてなかったです!たしかに良さそうですね😍🙌見てみます❤️
ありがとうございます☺️💞- 11月9日
a
ありがとうございます!🥰❤️
ロンシャンのトートはいくつか愛用中なのですがリュックもいいんですね😍見てみます!
ありがとうございます☺️💕