※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

マザーズバッグで1万〜5万円くらいのブランドのバッグを探しています☺️💕…

マザーズバッグで1万〜5万円くらいのブランドのバッグを探しています☺️💕
今はカンケンのリュックを使用しています。旦那に新しく買ってもらえることになったのですが、いいリュックご存知の方教えてください♪
ちなみに、自分で検討したもの↓も使われてる方いたらどんな感じか教えてほしいです☺️

◯旦那から勧められたのはプラダ、バレンシアガ→マザーズバッグにしては高価すぎて気を遣いそうで却下😅
◯アニエスベー→私が背が低いからか、なんか大きすぎ?ウーバーイーツの人みたいと言われました笑
◯マリメッコ、ランバン、フレドリックパッカーズ→候補です。フレドリックパッカーズのデザインが好みで、第一候補です♡

よろしくお願いします🥰🙌

コメント

☆

ロンシャンはどうでしょうか。

• a

a

ありがとうございます!🥰❤️
    ロンシャンのトートはいくつか愛用中なのですがリュックもいいんですね😍見てみます!
    ありがとうございます☺️💕

• 11月9日
はじめてのママリ

フレドリックパッカーズ使ってますがポケット少なくて失敗したなーと思ってます。パタゴニア のライトウェイトトラベルトートみたいなやつにすればよかったと思ってます

• a

a

ありがとうございます!😆💞
    フレドリックパッカーズ使われてる方でしたか😍ネットでデザインだけ見てポケットは全く調べてませんでした💦しっかり実物見に行ってみます🧡
    あとパタゴニアは考えてなかったです!たしかに良さそうですね😍🙌見てみます❤️
    ありがとうございます☺️💞

• 11月9日