※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

ベビービョルンoneの使い方で足がぶらーんとならないようにする方法について教えてください。

何度も質問させていただいてます💦💦💦ベビービョルンoneの使い方なんですが、足はぶらーんとならないようにしなきゃいけなんいでしょうか💦

コメント

ジャンジャン🐻

ビョルンは全部ぶらーんじゃないですかね?

• 宮田くん

宮田くん

みなさんぶらーんなんですね💦💦
    ムービーだとおさまってたので???でした!(笑)

• 7月25日
マメタ2016

うちもなりますよ(^^)
使い始めた頃はおさまってましたが、成長したようです♪

• 宮田くん

宮田くん

そうなんですね!3ヶ月で5800gなんですがこんなもんですかねー

• 7月25日
  • マメタ2016

マメタ2016

3ヶ月になったばかりの息子も、10日前に病院で測ったらそれくらいでした!
    最近重くなった気がして家の体重計で測ったら 6300g になっていました

服も着たままだし 正確ではないと思いますが、急に増えたのでビックリしちゃいました(^^;

• 7月25日
  • 宮田くん

宮田くん

すごいですね😁✨✨たしかに、昨日より重くなってるー?!てときあります!(笑)
    ちなみに、ビョルン、脚ファスナーのところってどれくらい開いてますか??

• 7月25日
  • マメタ2016

マメタ2016

増えてるのを確認したら、余計重く感じるようになっちゃいました (笑)

ファスナーは全開です!
    太ももに跡がくっきりついて可哀想な時があるので、タオルを敷いた上に座らせて抱っこしたりもします

• 7月25日
  • 宮田くん

宮田くん

私も、抱っこするたびにおもーい!って言っちゃいます(笑)これからもっと大きくなるのに😂💦

月齢も同じくらいだし、すごく参考になりましたー✨✨✨タオルしくと良いんですね!来週使用予定なのでこつこつ練習頑張ります✨

• 7月25日
  • マメタ2016

マメタ2016

つい言っちゃいますよね (笑) 成長は嬉しいですが、もっと重くなるのかと思うと…( ̄▽ ̄;)

タオル敷いたら跡はつきにくくなりましたよ☆ 顔の位置も若干上がるので、顔付近のベルトが目に入る心配もなくなりました

お役に立てたようで嬉しいです(^ ^)
    頑張ってください!

• 7月25日
宮田くん

こうなってます!足がおさまりません!(笑)

ふありん

うちもなってました。今は新生児のところから大きい子のほうにファスナーが移行したので、閉めて使っています。

• 宮田くん

宮田くん

やっぱりなるんですね💦3ヶ月だと脚ポジションはノーマルで全開で大丈夫ですかね💦

• 7月25日
  • ふありん

ふありん

うちは変えるまで全開でした(*´∀`)
    気になるようでしたら、オムツの幅くらいでとめてもいいのかなと思います。

• 7月25日