コメント

ab
コンビニで出す場合は基本厚みなどを測ってくれないので測ってくれる営業所(ヤマト)に持ち込んだ方が確実かと思います
ab
コンビニで出す場合は基本厚みなどを測ってくれないので測ってくれる営業所(ヤマト)に持ち込んだ方が確実かと思います
「郵便局」に関する質問
メルカリ詳しい方教えて欲しいです。、 ゆうパケットポストの発送予定で QRコードを読み取ってるか確認方法ありますか? メルカリで 一度QRコードかざっていたとは思うんやけどそれがちゃんとできてるのか知りたくて、 …
気になる中古マンションがあったので問い合わせしたところ、三月末に契約予定の方がいるが、先に契約すれば買えます!的なことを言われたのですが、これって本当だと思いますか...?? 焦らすための手段なのか本当なのか..…
お隣さんの郵便が入っていた場合、お相手のポストに入れますか?直接渡しますか? ちなみに、 お隣さんは主人同士が同業で知り合い(主人同士は単身赴任で不在) 防犯カメラがあります (郵便局に連絡等は手間なので上記の…
お金・保険人気の質問ランキング
ミー
ゆうゆうと一緒なんですね!ありがとうございます^^