ウッディプッティのレジを持っている方で中身見せてくれる方いたらお願…
ウッディプッティのレジを持っている方で中身見せてくれる方いたらお願いします🥺
レジの蓋が閉まらなく困っています💦
- るるる
ウッディプッティのレジを持っている方で中身見せてくれる方いたらお願いします🥺
レジの蓋が閉まらなく困っています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
中学生の娘が全く夏休みの課題が終わってません。何度言っても携帯取り上げても日中ずっとダラダラしてるか寝ていて、夜中明け方まで起きて…ペットの世話もしない、部屋はぐちゃぐちゃ、大きな反抗はしませんが無気力だし…
子供が体力お化け!とよく聞きますが、 お化けどころじゃない息子たち。 怖すぎます。体力の遺伝や運動神経の遺伝って既に受け継いでいると思いますか? 2歳や4歳…まだまだ遺伝なんてないですよね⁇🥺 昨日まで何箇所か旅…
最近3歳児を抱っこ紐に入れて移動してます😂 同じような方いらっしゃいますか😂 歩きたい1歳児と歩きたくない3歳児がいて、 今までは下の子を抱っこ紐してましたが、もうカオスすぎて逆にしたらめっちゃ快適です 笑 駐車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント