コメント

だいママ
私も孤独感じます。
まぁ、そこまで仲良くしている友達いないせいかもしれませんが(笑)
家族としかほぼ関わっていない(・o・)
だいママ
私も孤独感じます。
まぁ、そこまで仲良くしている友達いないせいかもしれませんが(笑)
家族としかほぼ関わっていない(・o・)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーママ
私も頻繁に連絡取るような友達いません😂
そこよりも、旦那と居るのに孤独感じるのが問題です💦
だいママ
旦那さんがいるのに孤独感は辛いですね😢
ゆーママ
そうですね😢物理的ではなく、精神的なのがしんどいですね💦
だいママ
なんか言われたりするんですか?
ゆーママ
むしろ会話がないです😅家事や育児もやってくれますし、険悪とかではないんですけど…子供寝た後とか会話もなく、旦那が先に寝た後とか孤独だなぁって思う事があります💦
だいママ
家のことはやってくれるんですね(^^)
元々無口の方なんですかね?
ゆーママ
無口ではないです。お互い疲れてるからですかね😅
呟いた時、私もメンタル落ちてたんだと思います💦
お話聞いてくださってありがとうございます😊