※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

1歳半の娘へのクリスマスプレゼントで、おままごとのキッチンか子供用テーブル+椅子のセット、どちらがいいでしょうか?テーブル+椅子は、今はダイニングテーブルのみでローテーブルがないため、お絵かきなどに使えそうです。高さ調整可能なタイプを検討中です。

1歳半の娘がいます。
クリスマスプレゼントに選ぶなら、おままごとのキッチンor子供用のテーブル+椅子のセットどちらがいいと思いますか?

テーブル+イスは、うちはダイニングテーブルのみで、ローテーブルがないのでこれからお絵かきするときとかに使えるかなと思ってます。
テーブルは年齢に合わせて高さが調整できるタイプを検討しています!
今現在は、豆イス+豆イスにつけるテーブルがありますが、ローテーブルは買う予定ないです。

コメント

さっちゃん🐗

テーブルと椅子の方がいいです!
粘土とかお絵描きももちろんできるし
テーブルと椅子あれば
フライパンとか食材だけ100均でそろえれば十分おままごとできますよ❤️

• むぅ

むぅ

立派なキッチンなくても、子どもだったら道具さえあればおままごと楽しめちゃうんですね😍
    いいこと教えてくださりありがとうございます✨

• 11月8日