退会ユーザー
わたしもニベアの青缶で皮膚が真っ赤にかぶれたことがあります〜😅

はじめてのママリ
私もニベア合わなかったです💦無印のオイル塗ってました!

はじめてのママリ🔰
ニベア蕁麻疹出て大変な事になりました😭

むむ
私もニベアダメでした!青缶じゃなくても、違うしっとり系のやつも合わなかったです泣
ワセリン使ってます!

ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
やっぱりニベア合わない方もいるんですね😣
使うのやめて、他ので試してみます!
ありがとうございました!!
退会ユーザー
わたしもニベアの青缶で皮膚が真っ赤にかぶれたことがあります〜😅
はじめてのママリ
私もニベア合わなかったです💦無印のオイル塗ってました!
はじめてのママリ🔰
ニベア蕁麻疹出て大変な事になりました😭
むむ
私もニベアダメでした!青缶じゃなくても、違うしっとり系のやつも合わなかったです泣
ワセリン使ってます!
ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
やっぱりニベア合わない方もいるんですね😣
使うのやめて、他ので試してみます!
ありがとうございました!!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと2日です。 4時頃から軽い生理痛くらいの痛みがあり、おりものシートには始まりかけの生理ほどの出血が見られます。 痛みもバラバラなので、間隔は測ってないですが、これって陣痛ですか?😳この出血はなんの…
すみません、メンタルぶっ壊れそうなので吐かせてください。 なんなら、もう話ぐちゃぐちゃかもしれん。 こんな境遇の人いたら、共感して欲しい、、、、、、 まず前提として、実母と私は仲が悪いです。 友人母は素で「…
妊娠9w5dです。次は11w0dの時に妊婦健診と言われています。基礎体温はいつまで測り続けたらいいのでしょうか? また、急激に体温が下がることはありますか?? いつもは、36.72〜36.85辺りなんですが、、36.5台になること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント