女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄昏泣き、、、、 本当にしんどいです、、、
「黄昏泣き」に関する質問
夕方こそ支援センターやってて欲しい😓黄昏泣きが今からもう憂鬱…
2人育児の寝かしつけについて質問です。 生後1ヶ月の下の子の黄昏泣きや寝ぐずりがひどく 18時頃から寝るまでギャン泣き状態です。 今は夫が育休中なので、下の子のお風呂を一緒に入れて 下の子の寝かしつけは私、上の子…
3.4ヶ月の中でいつが1番大変ですか? 3ヶ月と2週間経った息子がいますが、今のところ黄昏泣きもなく、なんなら日中もミルク3時間間隔のあいだで30分〜2時間くらい寝てくれます。 夜もぐずることなく、寝る前にミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
北海道お住まいの方! 1歳8ヶ月の娘の冬靴悩んでます💦 保育所で雪遊びをするのに 履きやすいも…
抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ どこのがいいかな💭 ユニクロ?ニトリ??🧤💭
手足口病の時のピアノのレッスンは休んだ方が良いですかね?😭振替などはないので出来れば行きた…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント