※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
お出かけ

goto使わずにディズニーホテル予約した方いますか?😵ランドホテルを公式…

goto使わずにディズニーホテル予約した方いますか?😵

ランドホテルを公式サイトから予約するか迷っています💦
チケットを持っていないので、4つのうちのどれかのディズニーホテルに泊まってチェックアウト日にチケット購入予定です。

旦那が単身赴任から帰って来てる今月行きたいのですが、どうしようかなと悩んでいます😂

コメント

ひろ♡ゆい

Goto使わず公式から予約しましたよ😊

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

以前別のディズニーホテルの質問でコメントいただきました😆
    2回目もありがとうございます🙇‍♀️
    どこのホテルにしましたか??
    今行きたい日にちがアンバサダーよりもランドホテルの方が安くて…
    外壁工事対象部屋なんですが、予約するか迷っています💦

• 11月7日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私はランドホテルにしました😊
    安いなら、ランドホテルの方が近いし私ならランドホテルにしちゃいます🎶
    以前キャラクタールームの外装工事対象の部屋に泊まりましたが、音や暗さとかはほとんど気にならない程度でしたよ🙌

• 11月7日

はじめてのママリ⭐️

やっぱりランドホテル良いですよね💕
    幼稚園が終わってからホテルに行く予定なので外壁工事でも全然いいかなーと迷っていたのですが、暗さなど気にならないとのことで外壁工事部屋にしようと思います😌!

• 11月7日

もう、予約してしまったかな。。

各種予約サイトも平日なら直前になると、予約とれると思いますよ🍀😌🍀(頻繁にチェックする必要はありますが。。😅)

私もそれで二週間前にディズニーランドホテルのキャラクタールーム予約できました。🍀😌🍀

宿泊日二週間前になると、わりと空き部屋が動き出す印象です。

はじめてのママリ⭐️

まだ予約していません🙌
    行く日にちで悩んでいて😂
    私も各種公式サイト色々と頻繁に見ているんですが、空室になったりしますよね!
    昨日もじゃらんで3室程空いていてどうしようかなーと悩んでいたら今朝もう無くなっていました😂
    さばとらさんは予約できたんですね!
    タイミングですよね☺️頑張ってみます😆

• 11月8日