お金・保険 養育費一括請求された方教えてください!養育費一括で支払ってもらうこと… 養育費一括請求された方教えてください! 養育費一括で支払ってもらうことで合意してこれから金額とかを決めていくんですが弁護士を入れて話し合いとかしましたか?弁護士を入れないと難しいのでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 養育費 弁護士 ゆう(6歳) コメント ママリ 合意してるなら、現金終わっておしまいさよなら🙌です! 11月7日 ゆう コメントありがとうございます! 早くさよならしたいです🤣 公正証書とかやっぱり書いた方がいいんですよね? 11月7日 ママリ 一括なら公正証書いらないですね👌 もらってさよならなので、合意してるならいつ貰うか電話とかで話せば良いと思います🙌 11月7日 ゆう なるほどです。ありがとうございます😭 11月7日
ゆう
コメントありがとうございます!
早くさよならしたいです🤣
公正証書とかやっぱり書いた方がいいんですよね?
ママリ
一括なら公正証書いらないですね👌
もらってさよならなので、合意してるならいつ貰うか電話とかで話せば良いと思います🙌
ゆう
なるほどです。ありがとうございます😭