※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ほうれん草とベーコンをバターで炒めて塩胡椒で味付けしようと思うんで…

ほうれん草とベーコンをバターで炒めて塩胡椒で味付けしようと思うんですが、
それに木綿豆腐を崩した感じに入れたらどうですかね?
ほうれん草とベーコンだけよりもう少しボリュームほしくて🙄
塩胡椒よりもこうした方がいいとかの
味付けのアドバイスありましたら教えてください💦
バターでは炒めたいなとは思ってます😌

コメント

柊0803

混ぜるより、豆腐の上にチーズを掛けてグラタン風にし、(顆粒コンソメで味付け)その上にバターソテーを乗せてはどうでしょうか?

  • ままり

    ままり

    アドバイスもらったもの作ってみました😃
    私には無い発想でとても美味しくできました☺️
    ありがとうございました😆

    • 11月7日
ママリ

顆粒だしとかもいれるかもです♩♩♩

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます❗️
    塩胡椒だけより出汁の味が入ったほうが美味しいですよね😮

    • 11月7日
ままり

顆粒だしかコンソメ追加しますかね👌

  • ままり

    ままり

    コンソメ入れました😆
    美味しくできました☺️♡

    • 11月7日