お出かけ ディズニーのギフトカードを頂いたんですが、これって普通にパーク内の… ディズニーのギフトカードを頂いたんですが、 これって普通にパーク内のお土産屋さんで 使えるってことでいいんですか( ´^o^` )🤍?? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り ギフト 千葉県 浦安市 🧸☁(23)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい そうですよ😊 パーク内で使う場合は、お土産屋さんや飲食店などで使うことができます🎶 11月7日 🧸☁(23) 回答ありがとうございます🤍 飲食店も…!! では全体的に使えるんですね🤤💓 教えていただきありがとうございます♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸☁(23)
回答ありがとうございます🤍
飲食店も…!!
では全体的に使えるんですね🤤💓
教えていただきありがとうございます♡