家族・旦那 義理の姉のお食い初めがあって、お祝いの品は、買ったけど、お義理母が… 義理の姉のお食い初めがあって、お祝いの品は、買ったけど、お義理母がピザでも買ってきてって、言われました もう参加前提みたいで、招かれてもないのにね 最終更新:2020年11月6日 お気に入り お食い初め お祝い くに(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!わたしお祝いの品すら買ってませんよ! 完全に他人事のように思ってたので何もしてないです、、 厚かましいですね😣 11月6日 くに 本当厚かましい 旦那がお金でいいって 11月6日 くに ピザでも買ってきてって、言われて、私たちがなんで買わなきゃって思いました! 義理の姉に招待もされてないのにね 11月6日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
本当厚かましい
旦那がお金でいいって
くに
ピザでも買ってきてって、言われて、私たちがなんで買わなきゃって思いました!
義理の姉に招待もされてないのにね