ファッション・コスメ アラサーになってから、顎ニキビが増えてきました💦何かいい効果的な化粧… アラサーになってから、顎ニキビが増えてきました💦 何かいい効果的な化粧品や薬知ってますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ニキビ 化粧品 ☀️(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ろみ 顎ニキビはホルモンバランスで出るので妊活してなければピル飲むと出なくなりますよ😊 私は結婚前pmsでピル飲み始めたらぶつぶつだった顎ニキビ綺麗になくなりました! 11月6日 ☀️ そうなんですね😳‼️ とても有益な情報ありがとうございます‼️ ピル服用したことなくて無知なのですが、どんな種類のピルが効果ありますか? 11月6日 ろみ 低容量ピルです。 私はトリキュラーっていうのを飲んでいましたが色んな種類があって副作用が出る人もいるので自分に合ったものを見つけてください🍀 11月6日 ☀️ ありがとうございます😊 いろんな種類あるって聞くので一度病院で相談してみます^_^♩ 11月6日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
そうなんですね😳‼️
とても有益な情報ありがとうございます‼️
ピル服用したことなくて無知なのですが、どんな種類のピルが効果ありますか?
ろみ
低容量ピルです。
私はトリキュラーっていうのを飲んでいましたが色んな種類があって副作用が出る人もいるので自分に合ったものを見つけてください🍀
☀️
ありがとうございます😊
いろんな種類あるって聞くので一度病院で相談してみます^_^♩