雑談・つぶやき 今年は福袋どんな感じなんだろー無印とスタバとビックカメラとか抽選系… 今年は福袋どんな感じなんだろー 無印とスタバとビックカメラとか抽選系応募して楽しみたい、、、 やってくれないかなー ミスドのコラボが何かめっちゃ気になる! 可愛い系こいこい 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 無印 スタバ 福袋 カメラ ペパーミント(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スタバ福袋当たったことありますが、なんだか過去の売れ残りの寄せ集めみたいに見えて、楽しみにしてた分テンション下がりました😓 福袋オリジナル商品もありますが好みじゃなかったら嬉しくないですね💦 11月6日 ペパーミント あらっ!そうなんですね、、7000円するのにー なら今年あっても見送ろうかな、、夏のタンブラーとかめっちゃ可愛かったのでそれなら余り物で入ってても大喜びするんですが 11月6日
ペパーミント
あらっ!そうなんですね、、7000円するのにー
なら今年あっても見送ろうかな、、夏のタンブラーとかめっちゃ可愛かったのでそれなら余り物で入ってても大喜びするんですが