コメント

退会ユーザー
スタバ福袋当たったことありますが、なんだか過去の売れ残りの寄せ集めみたいに見えて、楽しみにしてた分テンション下がりました😓
福袋オリジナル商品もありますが好みじゃなかったら嬉しくないですね💦
退会ユーザー
スタバ福袋当たったことありますが、なんだか過去の売れ残りの寄せ集めみたいに見えて、楽しみにしてた分テンション下がりました😓
福袋オリジナル商品もありますが好みじゃなかったら嬉しくないですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
長期休職中なのに、朝起きない旦那にイライラ。 私は子供が起きたら起きざるを得ず、そこからごはん準備やオムツ替え、自分のごはんはかきこむように食べ、洗濯してます。 ただいま旦那は表向きはウツでの休職3か月目。 …
つぶやきです。 保育園で見かけたお母さん 上の子3歳くらい、下の子1歳くらいで、両手に重そうな荷物たくさん&ご自身のリュック持って🎒 下の子は徒歩拒否で泣きながら抱っこ要求、上の子はそれを見てヤキモチやいてギ…
子どものことを考えて急に切なくなることってありませんか😂??? いつもは無いし普通に接してる時とかはあまり感じないんですが一人になった時にふと、小さかった頃のこととか思い出して切なくなります。あの頃かわいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペパーミント
あらっ!そうなんですね、、7000円するのにー
なら今年あっても見送ろうかな、、夏のタンブラーとかめっちゃ可愛かったのでそれなら余り物で入ってても大喜びするんですが