コメント
退会ユーザー
スタバ福袋当たったことありますが、なんだか過去の売れ残りの寄せ集めみたいに見えて、楽しみにしてた分テンション下がりました😓
福袋オリジナル商品もありますが好みじゃなかったら嬉しくないですね💦
退会ユーザー
スタバ福袋当たったことありますが、なんだか過去の売れ残りの寄せ集めみたいに見えて、楽しみにしてた分テンション下がりました😓
福袋オリジナル商品もありますが好みじゃなかったら嬉しくないですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
プライベートで遊ぶほど仲良しのママ友はいないし、ママ友はめんどくさいし、いらない!とは思いつつ、本当はいつか信頼できるママ友ができたらいいなぁ〜と思ってる方いますか? 年中男子ママです。 迎えで少しお話しで…
今日は息子のマラソン大会🏃 昨年は三位だったから、今年こそは一位!と意気込み、1カ月前から、近所を走り練習してきた息子 ゴール地点の学校のグランドで、今か今かと息子が戻って来るのを待ってたが、待てど待てど息…
旦那の愚痴聞いてください🥹 かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻♀️ それ以外だと噛み付いちゃいそうで… 旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペパーミント
あらっ!そうなんですね、、7000円するのにー
なら今年あっても見送ろうかな、、夏のタンブラーとかめっちゃ可愛かったのでそれなら余り物で入ってても大喜びするんですが