セックスレスで悩んでいます。妊娠7ヶ月で旦那から誘われず、自分から誘っても断られて辛いです。旦那の行動に不安を感じ、誘うのをやめるべきか迷っています。
セックスレスで悩んでます
今妊娠7ヶ月なのですが もう3.4ヶ月してなく
旦那から誘って来ることも無くなり
私から旦那の休みの日だけ誘うようになったのですが
眠いだの何らかの理由を付けて100パーセント断られます笑😥
流石に断られすぎて 辛いです
旦那はどこで性欲を発散させてるのかも分からなく
浮気してるんじゃないかとか不安になる一方です。😭
急に性欲無くなったとも思えないし
もう誘うの辞めるべきなのでしょうか
- ちゃむ(3歳9ヶ月)
コメント
きなこ⭐︎
主さんと赤ちゃんが大切だから、ご主人なりに我慢してるんじゃないでしょうか😌?
主人は、なにかあって後悔したくないから自分の性欲はどうでもいいと言ってましたよ💡
Y
我が家も妊娠してからレス気味です😭
旦那さんはきっとちゃむさんと赤ちゃんの体が心配で何かあっても不安だから、誘われても断るようにしてる…とかでは無いですかね?💭
我が家の場合はそれでした😅
私も断られすぎてなんで!!ってなって、1回だけ!お願い!とチャレンジしたら勃たず。。。笑
赤ちゃんいると思うと怖いしなんかあったら嫌だなと思うとやっぱり出来ないよ…と言われました😅
-
ちゃむ
そうだと嬉しいのですが 聞くにも聞けなく、、笑😅
やっぱり 赤ちゃん居たら 怖いんですかね😥- 11月6日
あーか
妊娠中だからだと思いますよ💦
-
ちゃむ
妊娠前は こんな事無かったので
そうなんですかね😥
回答有難うございます🙇♀️- 11月6日
ママリン
妊娠10ヶ月ですが妊娠中一度もしていません。元々淡白で月1回あるかないかでしたが…妊娠中は具合が悪くて私から誘わなかったらゼロでした😥
妊娠前はどれくらいの頻度でしたか?
私も旦那の浮気を疑いましたが毎日ちゃんと帰ってくるし…信じるしかないなーと思ってます🥺
断られるの辛いですよね😢でも誘うのやめると本当にレスになるので明るく誘い続けるしかないとおもいます😭💦
うちの旦那の場合は、レスで本当に辛いと重く話し合うと更にレスが加速したので😓
お互い頑張りましょう😰
-
ちゃむ
そうなんですね!😥
妊娠前は週1とかでした😓
そうなんですか...辛いですけど頑張って誘い続けてみます😭😭
回答有難うございます😭
モヤモヤ解消されました😭😭- 11月6日
あや
わたしのところは赤ちゃん第一で妊娠がわかってから一切もしてません😭
ちゃむさんがいやだとかじゃなくて、きっと旦那さんも何かあったら怖いんだと思います
うちの旦那はいつも一人でしてます笑
-
ちゃむ
やっぱり怖いですよね...
私の事 女として見れなくなったのかと思ったりしてたので モヤモヤ解消されました😭
やっぱりどこで旦那1人でしてるものなんですかね🤔笑
ちぃたろう
何かあったらこわいんじゃないですか?
大丈夫と言われても何があるかわからないし、うちの旦那もこわくて集中出来なさそうってずっと言ってました。
優先すべきは自分の欲より赤ちゃんの命!みたいなスローガン掲げてましたよ笑
-
ちゃむ
やっぱりそうですよね😥
すごいかっこいいスローガン、、🤣👏
なんか元気出ました😭
ショコラ
私は妊娠と同時に悪阻が始まり、そんな気すらなくなり、生きているのが精一杯でした😭😭😭
私も夫も、お腹の中の赤ちゃん第一だったので、もちろん妊娠してからはしませんでした。
でも、妊娠中も産後もですが、ホルモンバランスが乱れるので、急に不安になったり、とんでもない事をしてしまった!とか、情緒がグラグラでした💦💦💦
眠たいからって理由で断られるのは、嫌ですね。。。
お腹の赤ちゃんの事や、主さんとの事を考えてくれての行動なら、それをきちんと言葉にして欲しいですよね。
↑上記なら、良いのですが、やはり不安を煽るようになりますが、妊娠中の夫の浮気。ってのも確率として多くあります。
浮気ではなくても、フーゾクとか何かしらあるかもですよね。。。
ただ、その真実を知りたいのか。
私なら、もう誘うのは辞めるし、赤ちゃんが生まれたら、、って未来を見ちゃいますね!
あと、無意味に夫に
「子供にとって、恥じるような親にだけは絶対になりたくないから。」とか、意味深な言葉を送ります(笑)LINEとかで(笑)
私はあなたの事を全て知っていますからーの匂わせ!
-
ちゃむ
そうだったんですね...😥😭
悪阻は 4ヶ月頃に終わり バリバリ性欲戻った!の矢先だったので...😓
そうなんですよ...
私の周りでも妊娠中に浮気されてて
別れた〜とかよく耳にしてたので余計不安で😭😭 そんな時間も余裕もないのは分かってるんですけど、、笑
私や赤ちゃんの事思って そういう行動してるのかも聞けなくて、、😅
それ良いですね🤣
遠回しになら 私も全然言えそうです笑🤣- 11月6日
-
ショコラ
うちは、私が食べられない吐き悪阻で、吐くものもないから最終は吐血したり、本当に壮絶な悪阻でした😣😣😣
8ヶ月くらいで落ち着いてきたのですが、もともと夫は性欲ない方ですが、したいなぁ。ってひとりごとのようにボヤいてた事はありました。が聞こえないふりしてスルーしました😂
さらに煽るようで申し訳ないですが、時間は作るものなので、忙しくても作ろうと思えば作れます💦💦💦
女のカンは的確です😣
真実を知りたいのなら、GPSやICレコーダーを忍ばせる手もあるかと😣😣😣
ただ、そこまでしたいのか。って話かもですが。。。- 11月6日
-
ちゃむ
ええぇ...それは大変でしたね😭😭
スルーしてたんですか❗強い🤣🤣
いや〜女の勘って結構当たりますよね笑🤔
今までも結構 自分の勘で当たってきましたもん笑
お恥ずかしながら アプリのGPSはやってるんです笑😥
全く信用出来ない訳じゃないのですが、前付き合ってた彼に浮気されて
そこから なんか不安でアプリ入れさせたんです😓笑
旦那の年齢も35とそんな若くないのですが...男はいつまでも男じゃんって思うと心配で🤣笑- 11月6日
ちゃむ
そうだと嬉しいです😭
ずっと悩んでモヤモヤしてたので助かりました😥有難うございます🙇♀️