その他の疑問 私の父がAmazonプライム会員のお試しにまず登録したらしいのですが、父… 私の父がAmazonプライム会員のお試しにまず登録したらしいのですが、 父のアカウントで見ようと思い、メールアドレス、パスワードを教えてもらい入力したのですが「すでにAmebaプレミアム登録済みの方は、以下のいずれかの方法でアカウントを切り替えてご利用ください」とでるのですが どういうことでしょうか?? ここから先にすすみません(笑) 教えてください😱 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ドレス Amazon リリィ(5歳6ヶ月) コメント ママリ リリィさんもAmazonプライム会員に入れば解決なのでは…? 確か30日無料ですし💦 11月5日 リリィ 私はもうそれ入って30日ちょうどで解約しました 11月5日 🐻❄️ 利用するデバイス(スマホやTV)を登録しないといけないですよ💡 調べるとやり方のってます😊 11月5日
リリィ
私はもうそれ入って30日ちょうどで解約しました