コメント

あず
どこで買ったんですか?
いくらですか?

まーるまる
私もここ最近何年かずっとこのハンドクリームです✨
ネットで購入していましたが、この間近くのショッピングセンターに売られていてまとめ買いしました😊
すごくいいですよね✨✨
-
3boysꔛ♡mama🐳🌴
どのハンドクリームも合わず
困っていました!!
まとめ買いしてるんですね✨- 11月5日
あず
どこで買ったんですか?
いくらですか?
まーるまる
私もここ最近何年かずっとこのハンドクリームです✨
ネットで購入していましたが、この間近くのショッピングセンターに売られていてまとめ買いしました😊
すごくいいですよね✨✨
どのハンドクリームも合わず
困っていました!!
まとめ買いしてるんですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
やらかしたー。。。 入社五日目のランチで いらんこと言ってしまった。 子どもさんいるの?と聞かれて 男の子二人です、もう大変で!と話をしたら ベテラン事務員さんに うちは娘二人よ!真逆なのね☺️ と言われて 嫌味…
求職中ですが...なかなかいい仕事が見つかりません。 子供3人居て、基本祖父母には頼れないです。 残業や休日出勤などを要求されることも少なくなく、 断ると断られます💦 なんで女性はこんなにも働きづらいのか... 旦…
生後1ヶ月の赤ちゃんを誤って手を滑らせてベッド(30センチほどの高さ)から床に落としてしまいました。すぐに抱き上げ赤ちゃんもすぐ泣き止んで再び寝ました。その後、顔色も変化なくミルクも普段通り飲んでくれるし抱っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Loftで買いました。
あとLoftかネットで売ってます。
ドラッグストアでは売ってないそうです。
1200円です!
あず
LoFt私の地元にはないです😣
ネットで売ってますよ!