はじめてのママリ
出来るのであればしておいた方がいいと思います!
旦那が数年前そういった手続き無しで自転車を譲ったらいろいろな人の手を渡り歩いてるようでいまだにちょくちょく警察から連絡が来ます😂
はじめてのママリ
出来るのであればしておいた方がいいと思います!
旦那が数年前そういった手続き無しで自転車を譲ったらいろいろな人の手を渡り歩いてるようでいまだにちょくちょく警察から連絡が来ます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
「30歳で認知症やADHDの診断つきますか?」 子供を産んだのをきっかけに物忘れや落し物が多くなりました。 下の子はもう3歳です、さすがにマミーブレインではないと思ってますが…認知症やADHDではないかと不安になります😔…
今日保育園で面談がありました。そこで言われたことです。うちは年長双子なのですがまず①次女ですが、お友達に強く言いすぎてしまい、たまに言われたお友達は泣いてしまうそうです。先生は正しいこと言ってるから先生の代…
みなさんのお子さんの学校何時に昇降口が開きますか?? 息子の学校は7時45分に開きます。 最近近所で熊が出たらしく私も臨月で送り迎えできない為旦那が仕事に行く時7時過ぎに息子を一緒に車に乗せて 学校まで送迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント