折りたたみテーブルで子供用椅子にちょうどいい高さのものを探しています。高さ35〜40センチ、5000円前後でお願いします。
折りたたみテーブルでこども用椅子に座ってちょうどいい高さのものありませんか?😭
高さ35〜40センチ、5000円前後くらいで探してます💦
- こう
コメント

®️
安いのでお探したさなら、ニトリやホームセンターに売っている物でもいいかなぁと思います☘
折りたたみテーブルでこども用椅子に座ってちょうどいい高さのものありませんか?😭
高さ35〜40センチ、5000円前後くらいで探してます💦
®️
安いのでお探したさなら、ニトリやホームセンターに売っている物でもいいかなぁと思います☘
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 初めての予防接種をしてきました。 予防接種してから1時間くらい経つのですが、お腹空いてるようならもう授乳しても大丈夫でしょうか?今は抱っこしてるので寝てますが。。 調べると30分以上あけるよう…
息子の友達は家に入れたくないけど娘の友達はOKだと息子からしたら不満ですよね。でも息子の友達のせいで娘に我慢させるのもかわいそうです。 とにかく立ってトイレ使われるのが凄い腹立ちます。 座ってしてねー!飛び散…
1歳1ヶ月の子を連れて 上の子のスイミング行ってるのですが とてもじゃないけどゆっくり見れないし 人見知りがないのですぐ他の人の方に ハイハイして行ったり動き回ったり、、 抱っこしようとすると泣き喚いて降りたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
これもニトリです✨
®️
高さは色々あるので確認されて見てください☘
こう
ありがとうございます😊
ニトリ何軒かみたのですがちょうどいいのが無く…。
もう少し探してみます✨
®️
コメリ、カインズホームでも結構ありましたよ😊
写真はカインズホームです♪
いいのが見つかります様に☘
こう
コメリ、カインズは近くになくてチェックしてなかったので早速みてみます😭
ありがとうございます!!!