タイラ
宇都宮市ではないのですが、、、
可燃ゴミの袋に入れれば、可燃ゴミで回収してくれると思います!
昔はいっぱい入れる為に✂️でカットしてましたが、
今はゴミ焼却場に自分で持ち込んでます!
私の市は有料10kg100円etcなんですが
宇都宮市のを少し調べても料金が出てこないので
もしかしたら無料なのかもしれません!!

ぶんぶん🐝⋆゜
普通のゴミ袋に入るサイズなら燃えるゴミで持って行ってくれますよ☺️🙌
タイラ
宇都宮市ではないのですが、、、
可燃ゴミの袋に入れれば、可燃ゴミで回収してくれると思います!
昔はいっぱい入れる為に✂️でカットしてましたが、
今はゴミ焼却場に自分で持ち込んでます!
私の市は有料10kg100円etcなんですが
宇都宮市のを少し調べても料金が出てこないので
もしかしたら無料なのかもしれません!!
ぶんぶん🐝⋆゜
普通のゴミ袋に入るサイズなら燃えるゴミで持って行ってくれますよ☺️🙌
「宇都宮市」に関する質問
宇都宮市の釜井台幼稚園について悪い印象を持った方いらっしゃいますか? 見学に行った際、色々感じたことがあるのですが、 あくまでも子供が主体。 のびのびと自由にやらせて、伸ばしていく。 子供に考えさせる。 と…
4人目のお宮参り・ニューボーンフォトを撮りたくて写真屋さん探してます 生後20日までにニューボーンフォトを撮りたいのですが おすすめの写真屋さんありますか? 宇都宮市内で探してますスタジオアリス・風のスタジオは…
栃木県宇都宮市の緑ヶ丘小学校に入学する子供たちは、どの保育園・幼稚園卒園をしている子が多いですか?🌷 現在宇都宮市に住んでおり、子供が数年後に緑ヶ丘小学校に入学予定です🏫 保育園・幼稚園選びの際に、できれば同…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント