コメント

まる
冬場は乾燥して喉やられるので
別で加湿器置いてます!

はじめてのママリ🔰
部屋の広さにもよるとは思いますがうちは全然追いつかないので別で加湿器置いてます(・ x ・)
-
na0
ですよね💦
うちも追いつかなそうなので別で置こうと思います💦
ありがとうございます(*^^*)- 11月4日
まる
冬場は乾燥して喉やられるので
別で加湿器置いてます!
はじめてのママリ🔰
部屋の広さにもよるとは思いますがうちは全然追いつかないので別で加湿器置いてます(・ x ・)
na0
ですよね💦
うちも追いつかなそうなので別で置こうと思います💦
ありがとうございます(*^^*)
「住まい」に関する質問
シンク下のカビっぽい匂い、湿気について助けてください 🥺 築36年賃貸の一階に引っ越してきて1回目の梅雨とこれからの夏ですが、シンク下開けたらモワッとしてて臭いです… リノベーションされてるけどやっぱりこういうと…
引っ越してきて、寂しさを感じる日々。 現在育休中で、先月地元を離れて職場付近の地域へ引っ越しました。実家からは1時間の距離です。 以前住んでいた場所よりも田舎で、お店など娯楽が少ないです。そして知り合いもお…
新しい賃貸を借りました。 まだ電気会社に電話していないのですが、 ブレーカーをonにすると 電気が使えるようです。 やはり電気会社に電話していない場合は まだ使わない方がいいですか?? それとも勝手に請求きます…
住まい人気の質問ランキング
na0
やっぱり必要ですよね💦
ありがとうございます(*^^*)