コメント

HaRu Mama
大分市で通っていますが
別府の方にも教室があったので✨
ペッパーキッズという所に
通っています!
月謝は13,000円ほどです!
入会金はキャンペーン中かなにかで
無かったです!

あやみ
ゆめタウンのセイハは9000円くらいですよ☆買い物もできるしオススメです♪
-
はじめてのママリ🔰
ゆめタウンでもあるんですね!!調べてみます😊ありがとございます!
- 11月4日
HaRu Mama
大分市で通っていますが
別府の方にも教室があったので✨
ペッパーキッズという所に
通っています!
月謝は13,000円ほどです!
入会金はキャンペーン中かなにかで
無かったです!
あやみ
ゆめタウンのセイハは9000円くらいですよ☆買い物もできるしオススメです♪
はじめてのママリ🔰
ゆめタウンでもあるんですね!!調べてみます😊ありがとございます!
「英語」に関する質問
オイルボトルにラベルシールを作って貼ろうと思ってるんですけど 油、醤油、酒、みりん、ごま油、オリーブオイル を印刷しようとしてるんですけど、 ひらがなか、漢字か、ローマ字(英語)で迷ってます💭 みなさんならどー…
英語がペラペラな方に質問します。 英文が入っているデザインのTシャツなどは着ますか? 意味が恥ずかしくない英語であれば着る、絶対に英語が入っているものは避けている、無難な単語程度なら着る、などいろいろ教えてく…
3歳(年少児)からの習い事 私は長男に習いをして欲しくて今は英語をこの4月から習わせています。 息子も英語が大好きみたいで毎日「英語行きたい!」って言ってます(笑) 後、1つ習わしたいのがあって、それが空手です。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入会金などないといいですよね!!
ありがとございます😊