その他の疑問 デジカメ、ビデオカメラ、一眼レフ…どれかひとつだけ買うとしたらどれ買… デジカメ、ビデオカメラ、一眼レフ… どれかひとつだけ買うとしたらどれ買いますか😅 まったく詳しく無いのですが子供もいるため 買おうかなと思いますが分かりません😢 3つ全て買える余裕もないです😅 買うなら5万〜10万くらいです! 皆さんだったらどれにしますか😔? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 一眼レフ ビデオカメラ デジカメ はじめてのママリ🔰 コメント ままり ビデオカメラですね🤔🤔💓 11月4日 はじめてのママリ🔰 デジカメはスマホでことたりますかね😳一眼レフはプロすぎるし…ビデオカメラですかね😏こーゆー思い切ったお買い物考えるの楽しいです。笑 ご回答ありがとうございます\(^^)/ 11月4日 ままり うちは一眼買って後悔したので(笑) 次はミラーレスかビデオカメラが欲しいな〜と思ってて🤣💕 でも写真ってパッと撮る時絶対スマホ使っちゃうし、だったらビデオカメラだな!!!って思ってます💪('ω'💪) 子供の入園式とか運動会、お遊戯会……🧐🧐🧐🧐 これからビデオカメラたくさん活躍すると信じて、私も今度ビデオカメラ見に行きます💓 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 とても参考になります!ありがとうございます☺️ 確かに長時間の動画は一眼レフやデジカメじゃ限界がありますよね😳 私もお遊戯会までにビデオカメラ見に行きます☺️!! 11月4日
はじめてのママリ🔰
デジカメはスマホでことたりますかね😳一眼レフはプロすぎるし…ビデオカメラですかね😏こーゆー思い切ったお買い物考えるの楽しいです。笑
ご回答ありがとうございます\(^^)/
ままり
うちは一眼買って後悔したので(笑)
次はミラーレスかビデオカメラが欲しいな〜と思ってて🤣💕
でも写真ってパッと撮る時絶対スマホ使っちゃうし、だったらビデオカメラだな!!!って思ってます💪('ω'💪)
子供の入園式とか運動会、お遊戯会……🧐🧐🧐🧐
これからビデオカメラたくさん活躍すると信じて、私も今度ビデオカメラ見に行きます💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とても参考になります!ありがとうございます☺️
確かに長時間の動画は一眼レフやデジカメじゃ限界がありますよね😳
私もお遊戯会までにビデオカメラ見に行きます☺️!!