コメント

ままり
ビデオカメラですね🤔🤔💓
ままり
ビデオカメラですね🤔🤔💓
「その他の疑問」に関する質問
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
皆さんある程度歳をとって育児やら退職やら、、 人との交流が落ち着いたり増えたりですが、 人の誕生日ってどうしてますか? 何もしない、おめでとうLINEする、おめでとう電話する、 ギフトを送る、プレゼントを直接届け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デジカメはスマホでことたりますかね😳一眼レフはプロすぎるし…ビデオカメラですかね😏こーゆー思い切ったお買い物考えるの楽しいです。笑
ご回答ありがとうございます\(^^)/
ままり
うちは一眼買って後悔したので(笑)
次はミラーレスかビデオカメラが欲しいな〜と思ってて🤣💕
でも写真ってパッと撮る時絶対スマホ使っちゃうし、だったらビデオカメラだな!!!って思ってます💪('ω'💪)
子供の入園式とか運動会、お遊戯会……🧐🧐🧐🧐
これからビデオカメラたくさん活躍すると信じて、私も今度ビデオカメラ見に行きます💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とても参考になります!ありがとうございます☺️
確かに長時間の動画は一眼レフやデジカメじゃ限界がありますよね😳
私もお遊戯会までにビデオカメラ見に行きます☺️!!