ファッション・コスメ 何か良い方法知りませんか?ハードコンタクトレンズが曇ってしまって不快… 何か良い方法知りませんか? ハードコンタクトレンズが曇ってしまって不快です(;´Д`) こすり洗いしましたが、曇りがとれません💦 おそらくマスカラとかの化粧品のせいだと思うのですが…。 何か良い方法や薬品ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年11月4日 お気に入り レンズ 化粧品 桜咲(6歳, 9歳) コメント さとぽよ。 昔、ハードコンタクト使ってましたが洗浄するものが売っていたのでそれでキレイにしてました。 コンタクトを扱ってるメガネ屋さんで買ってました。 11月4日 桜咲 教えてくださってありがとうございますm(_ _)m メガネ屋さん見に行ってみます😄 11月4日 さとぽよ。 昔でもキレイになったので今のはもっといい商品あると思います☺️ 11月4日 桜咲 買い換えるようかと思ってたので、助かりました(>_<) ありがとうございます🙏 11月4日
桜咲
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
メガネ屋さん見に行ってみます😄
さとぽよ。
昔でもキレイになったので今のはもっといい商品あると思います☺️
桜咲
買い換えるようかと思ってたので、助かりました(>_<)
ありがとうございます🙏