産婦人科・小児科 日立総合病院に通われてるかたいたら仲良くしてください😊 日立総合病院に通われてるかたいたら仲良くしてください😊 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 日立総合病院 きらら(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして🌟 現在は別の病院に通っていますが、後期に入ったら里帰りでお世話になる予定です😊 11月5日 きらら お返事ありがとうございます(о´∀`о) 是非、仲良くしてください😊 週数も近いですね🎵嬉しいです🎵 11月5日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ仲良くして下さい😊♩ もしかしたら出産の時期に病院で一緒になるかもしれないですね🌟 まだ日製では診てもらっていないので詳しい事は聞いていないのですが、立ち合いや面会は可能なのでしょうか? 11月5日 きらら 遅くなってすみません ホント一緒だったら心強いですね😆 私も転移したばかりで詳しいことは事は分からないんですが、立ち会いは出来るようです🎵 11月8日
きらら
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
是非、仲良くしてください😊
週数も近いですね🎵嬉しいです🎵
はじめてのママリ🔰
こちらこそ仲良くして下さい😊♩
もしかしたら出産の時期に病院で一緒になるかもしれないですね🌟
まだ日製では診てもらっていないので詳しい事は聞いていないのですが、立ち合いや面会は可能なのでしょうか?
きらら
遅くなってすみません
ホント一緒だったら心強いですね😆
私も転移したばかりで詳しいことは事は分からないんですが、立ち会いは出来るようです🎵