最近福岡アンパンマンこどもミュージアムに行った方に質問です!行かれた…
最近福岡アンパンマンこどもミュージアムに行った方に質問です!
行かれたのは平日ですか?土日ですか?
混み具合はどんな感じでしたか?
- ママリ
コメント
ままり🍀
土日です‼️
初めて行ったので普段どんな感じなのかは、わかりませんが入口では行列ができて、混んでましたよ😊
でも、中に入れば、私はそこまで気になりませんでした👍
最近福岡アンパンマンこどもミュージアムに行った方に質問です!
行かれたのは平日ですか?土日ですか?
混み具合はどんな感じでしたか?
ままり🍀
土日です‼️
初めて行ったので普段どんな感じなのかは、わかりませんが入口では行列ができて、混んでましたよ😊
でも、中に入れば、私はそこまで気になりませんでした👍
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
横浜のアンパンマンこどもミュージアム、午前中のグリーティングの時間に行かなくてもアンパンマンと会えますかね?? キャラクターグリーティング不定期とは書いてありますがどのくらいの頻度でグリーティング行われてい…
横浜のアンパンマンこどもミュージアムに行ったことある方にお聞きしたいです。 1歳5ヶ月の男の子を連れて初めて行こうと思っています。 オススメの回り方や注意ポイント、持ち物、これは観た方が食べた方がゲットした方…
横浜のアンパンマンこどもミュージアム行ったことある方にお聞きしたいです。 1歳5ヶ月男の子を連れて初めて行こうと思っています。 オススメの回り方や注意ポイント、持ち物、これは観た方が食べた方がゲットした方が良…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー💦
入場制限等は特にしていませんでしたか?
ままり🍀
特にしてなかったですよ😊お昼くらいに一度外に出ましたが、その時はもぅ並んでませんでした‼️
ママリ
お誕生日会は今中止してるんですよね?
ままり🍀
そーみたいです‼️