ファーストシューズのメーカーで悩んでいます。皆さんはどのメーカーを選びましたか?子供に履きやすそうなものを教えてください。
ファーストシューズどれも可愛くて悩んでます!
皆さんどのメーカーにしましたか?
いいねで教えてください🤜
ちなみに全メーカー子供に履いてもらって履きやすそうだったものたちです!
- 🐼
🐼
IFME(イフミー)
🐼
New Balance (ニューバランス)
🐼
asics(アシックス)
まっこ
コメントで失礼します。
候補のなかになかったので…
私が選んだのはムーンスターです。
行ったお店がムーンスターをメインで出してる子供靴専門店で、足首までしっかりあって靴底も歩きやすいデザインになっていたので選びました。
嫌がらずに履いてくれてスタスタ歩いてます‼️
-
🐼
コメントありがとうございます💖
ムーンスターどこにありますかね?!私が行ったのはアカチャンホンポ、ベビーザらス、ASBeeキッズです!- 11月4日
-
まっこ
全国展開してる子供靴専門店みたいなのでもしかしたらお近くにあるかもしれません。
大体はイオンなどの商業施設に入ってるかと…
ゲンキキッズというお店だとムーンスターが多いです。- 11月4日
-
まっこ
シューフィッターさんもいて、サイズ測るときにパソコンにデータも読み込んでくれてそれをあとでくれます。
足の厚み、広さなども測ってくれるのでより合ったもの選べます‼️- 11月4日
-
🐼
あ、こないだゲンキキッズ行きました!!ムーンスターあると分からず試しばきせず帰ってしまいました😔😫😭
- 11月4日
ママリ
答えになってなく逆に質問ですみません💦アシックスのファーストシューズを買おうかと思ってますが、とこでサイズ合わせで試し履きされましたか?
-
🐼
アカチャンホンポでしました!その他にもASBeeキッズにもありましたよ🙆♀️
- 11月4日
-
ママリ
ありがとうございます★
- 11月7日
碧
すみません!!
どれでもなかったので失礼します😊
末娘、昨年の年末年始辺りにヨチヨチ歩き出したくらいだったので
外では車orベビーカーに乗ってるのがメイン。なので防寒+靴を履く習慣づけで
UGGのBIXBEEというシリーズ買いました^ ^
結局ドロドロになりましたが
靴底は柔らかい素材で
歩きやすそうで履かせやすかったです✨👍
-
🐼
コメントありがとうございます🥰
ベビーカー乗せてたり抱っこしたりしてると歩きたいと暴れだします笑🤣
UGGのBIXBEE今調べましたがとても可愛いですね😍💖- 11月4日
-
碧
ですよねw
だけど、無理やーん😂
6倍時間かかるやーん‼︎乗ってくれ!って乗せてましたwww
半ば諦めてくれました😊
あ!今でも急ぎの時はそれですw
めちゃくちゃ可愛いですよ✨👍
大抵のお洋服と合わせれる様な感じで
前面がぱかっと開くし、靴自体の素材も柔らかくて。めちゃ履かせやすかったです❤️- 11月4日
-
🐼
わかりますわかります🤣
本当6倍かかるんですよwww
私はもう無理!ってなった時は脇に抱えてダッシュしてますwww
お洋服と合わせられるのも履かせやすいのもすごく大事です😍いい情報ありがとうございます!!💖- 11月4日
-
碧
私も!片手に抱えてますw
他の人から見たら拉致やんwって思いながら😂
分速1mくらいしか進んでないとかあるあるですね🙃
私も今年また購入しようかな〜🤔
やはり見てたら可愛い❤️- 11月4日
-
🐼
私もです笑笑
子ども泣き叫んでるし母抱え込むのに必死の形相だし完全に拉致状態ですよね(笑)
うわああ分かりますうう😫むしろ逆方向に歩いて行ってマイナスの時もしょっちゅう(笑)
紹介してもらった分際ですが是非!可愛いので買うべき!😍(笑)私は義母にねだります😏- 11月4日
-
碧
急にフリーズ→座り込むw
逆方向!!w
やっぱりそうですよね笑
うちもです😣
公園連れて行くような時間余裕ある時はちゃんと歩いたり抱っこ〜ってきてくれるのに急いでる時に限って😞
あ!ただ毛がそれなりにモフモフなので外履きで歩かすなら汚れがつきやすいと思います💦
要注意です😃- 11月4日
コメント