その他の疑問 スタバの新作飲んだよって方!レアチーズってことなんですがチーズの味濃… スタバの新作飲んだよって方!!! レアチーズってことなんですがチーズの味濃かったですか?🙄 チーズ嫌いなんですけどチーズケーキ、ピザ、グラタンとかはいけます!!!チーズフォンデュ、固形チーズとかはダメです🥺 飲みたいけど迷います😭😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 スタバ 新作 チーズケーキ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も主さんと同じようなかんじで6Pチーズとかさけるチーズとかはほんとに無理🤮な人ですが、全然気にならず飲めましたよ✨ベリーのチーズケーキってかんじでした🍓🧀 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🧡 固形チーズおえってなっちゃいます🤦♀️(笑) ベリーのチーズケーキなら飲めそうです😍 11月3日 退会ユーザー なんなら私、シーザーサラダのチーズ抜くぐらいです(笑)ドレッシングと野菜のみ😂 それでも美味しく飲めたので大丈夫だと思います😊❤️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 チーズ難しいですよね👽 ありがとうございます!!!飲みます! 11月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤️ ですよね😂 行ってらっしゃいませ✨ 美味しく楽しめますように🍓 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
固形チーズおえってなっちゃいます🤦♀️(笑)
ベリーのチーズケーキなら飲めそうです😍
退会ユーザー
なんなら私、シーザーサラダのチーズ抜くぐらいです(笑)ドレッシングと野菜のみ😂
それでも美味しく飲めたので大丈夫だと思います😊❤️
はじめてのママリ🔰
チーズ難しいですよね👽
ありがとうございます!!!飲みます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️
ですよね😂
行ってらっしゃいませ✨
美味しく楽しめますように🍓