家事・料理 加湿空気清浄機で悩んでいます。アイリス大山1万円プラズマクラスター2… 加湿空気清浄機で悩んでいます。アイリス大山1万円プラズマクラスター2万円皆さんはどちらを買いますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 空気清浄機 加湿 のん コメント ろみ プラズマクラスター持ってます😊 消臭効果は高いですが加湿フィルターの手入れが大変です💦 週一で洗いますが、すぐにヌメヌメになります😱 うちは加湿器を別に買って空気清浄モードしか使わないことにしました😂 11月3日 のん 教えてくれてありがとうございます(。>д<) フィルターの手入れ大変なんですね。私は掃除が好きではないので向いてないかも、ただ我が家は犬を飼ってるので、消臭効果が高いのはいいですね参考になりました🎵 11月3日
のん
教えてくれてありがとうございます(。>д<)
フィルターの手入れ大変なんですね。私は掃除が好きではないので向いてないかも、ただ我が家は犬を飼ってるので、消臭効果が高いのはいいですね参考になりました🎵