子育て・グッズ 算数や数学が得意になる玩具でオススメありましたら教えてください! 算数や数学が得意になる玩具でオススメありましたら教えてください! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 玩具 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 図形ならプラレールだと思います。 あとは数なら百玉そろばん 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます! プラレールは、電車のですか?? プラレールは図形に強くなるんですね❗ 百玉そろばんは色々な使い方が出来て本当にいいですよね😃✨ 11月3日 退会ユーザー プラレールはプログラミングにはすごくいいと思います。 母が図形にも良さそうよね。と言っていたなぁ〜と思って☺️ 息子は2歳になった頃には自分で◯を作れるようになっていました。 でもあちこちでプラレールイベントに参加していると◯が作れない大人がたくさんいます。 きっと高度なことなんだと思います。 プラレールは確実に頭良くなると思います。 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😀 検索で見てみましたが、たしかにプラレールは図形に強くなりそうですね‥! これは中々高度ですし楽しみながら出来そう😍 うちは女の子ですが、電車も好きなので良いかも‥と思いました! 教えていただきありがとうございます!! 11月3日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
プラレールは、電車のですか??
プラレールは図形に強くなるんですね❗
百玉そろばんは色々な使い方が出来て本当にいいですよね😃✨
退会ユーザー
プラレールはプログラミングにはすごくいいと思います。
母が図形にも良さそうよね。と言っていたなぁ〜と思って☺️
息子は2歳になった頃には自分で◯を作れるようになっていました。
でもあちこちでプラレールイベントに参加していると◯が作れない大人がたくさんいます。
きっと高度なことなんだと思います。
プラレールは確実に頭良くなると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
検索で見てみましたが、たしかにプラレールは図形に強くなりそうですね‥!
これは中々高度ですし楽しみながら出来そう😍
うちは女の子ですが、電車も好きなので良いかも‥と思いました!
教えていただきありがとうございます!!