コメント
ミーナ
ふじみ野のDo sweetsというケーキ屋さんには常にマカロン置いてますよ!!
ケーキ屋さんらしい上品な味のマカロンです
誰でも食べやすい味だと、シャトレーゼのマカロンは万人受けする味です
ミーナ
ふじみ野のDo sweetsというケーキ屋さんには常にマカロン置いてますよ!!
ケーキ屋さんらしい上品な味のマカロンです
誰でも食べやすい味だと、シャトレーゼのマカロンは万人受けする味です
「家事・料理」に関する質問
今日、子供とクッキー作りをしていましま😀 すると夫が一眼をわざわざ持ってきて沢山撮ってくれたうちの数枚をLINEで送ってくれました😊 びっくりするほど自分がブサイクで。。思ったより老けてました😇 なんていうかたる…
冷蔵庫について パナや三菱など、パーシャル室や氷点下ストッカーなどのある冷蔵庫使ってる方おられますか?? やはり便利でしょうか。 買い物は基本まとめ買いをするのですが、肉類の冷凍と解凍の手間をとてつもなく…
離乳食のブレンダーについての質問です。 4月1日から離乳食を始めました。今は即席のを使ってお粥をあげています。来週から離乳食ストックを作り始めようと思っているのですが、ブレンダーがあった方が便利でしょうか。 …
家事・料理人気の質問ランキング
yre581
返信ありがとうございます✨
ケーキ屋さんに売ってるのですね!
ふじみ野なら近いので早速明日行ってみたいと思います😊🎶
ありがとうございます!
ミーナ
あっ、明日は定休日かもしれません
コロナの影響で営業時間が変わってたきがします
あと思い出したのですが、レゼルブランシュというこれまたふじみ野のケーキ屋さんにもマカロンあったと思います(個人的にケーキはこちらのお店のが映えて好みなのでよく買いますがマカロンは買ったことないです)
どちらにしても電話などで確認してから行ってみてください(^人^)
yre581
Dosweetsはやはりお休みだったのでレゼルブランシュに行って来ました!
私も娘も初めてのマカロン、すっっっごく美味しかったです!!!😳💓
教えてくださり、ありがとうございました✨
ミーナ
良かったです〜♪
スイーツ癒されますよねー^_^