家事・料理 ふじみ野市~川越辺りで美味しいマカロンが売ってるお店を探してます!私… ふじみ野市~川越辺りで美味しいマカロンが売ってるお店を探してます! 私自身も食べたことがないのですが、4歳の娘にYouTubeを見せられ「これ食べてみたーい!」と言われたので買ってあげたいです! どこも同じなんでしょうか? ここのマカロン美味しかったよーとかあれば教えてください😌✨ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 4歳 ふじみ野市 yre581(6歳, 8歳, 15歳) コメント ミーナ ふじみ野のDo sweetsというケーキ屋さんには常にマカロン置いてますよ!! ケーキ屋さんらしい上品な味のマカロンです 誰でも食べやすい味だと、シャトレーゼのマカロンは万人受けする味です 11月2日 yre581 返信ありがとうございます✨ ケーキ屋さんに売ってるのですね! ふじみ野なら近いので早速明日行ってみたいと思います😊🎶 ありがとうございます! 11月2日 ミーナ あっ、明日は定休日かもしれません コロナの影響で営業時間が変わってたきがします あと思い出したのですが、レゼルブランシュというこれまたふじみ野のケーキ屋さんにもマカロンあったと思います(個人的にケーキはこちらのお店のが映えて好みなのでよく買いますがマカロンは買ったことないです) どちらにしても電話などで確認してから行ってみてください(^人^) 11月2日 yre581 Dosweetsはやはりお休みだったのでレゼルブランシュに行って来ました! 私も娘も初めてのマカロン、すっっっごく美味しかったです!!!😳💓 教えてくださり、ありがとうございました✨ 11月3日 ミーナ 良かったです〜♪ スイーツ癒されますよねー^_^ 11月3日
yre581
返信ありがとうございます✨
ケーキ屋さんに売ってるのですね!
ふじみ野なら近いので早速明日行ってみたいと思います😊🎶
ありがとうございます!
ミーナ
あっ、明日は定休日かもしれません
コロナの影響で営業時間が変わってたきがします
あと思い出したのですが、レゼルブランシュというこれまたふじみ野のケーキ屋さんにもマカロンあったと思います(個人的にケーキはこちらのお店のが映えて好みなのでよく買いますがマカロンは買ったことないです)
どちらにしても電話などで確認してから行ってみてください(^人^)
yre581
Dosweetsはやはりお休みだったのでレゼルブランシュに行って来ました!
私も娘も初めてのマカロン、すっっっごく美味しかったです!!!😳💓
教えてくださり、ありがとうございました✨
ミーナ
良かったです〜♪
スイーツ癒されますよねー^_^