その他の疑問 QRコードを読み取り、アンケートに答える場合、アンケート作成側は差出… QRコードを読み取り、アンケートに答える場合、アンケート作成側は差出人のメールアドレスなど特定できるのでしょうか? ちなみに、QRコードを読み取るとGoogleにいきます。 質問が分かりづらくてすみません。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 ドレス アンケート よしの コメント 咲や グーグルフォームですかね メールアドレス入力するところが無ければ特定はされないとは思いますよ グーグルアカウント無くても回答できますし 11月2日 よしの メールアドレス入力はありません。いきなりアンケート画面にとびます。 特定されないとわかり安心しました。ありがとうございます。 11月2日
よしの
メールアドレス入力はありません。いきなりアンケート画面にとびます。 特定されないとわかり安心しました。ありがとうございます。