コメント
ママリ🔰
基本的には鉢底ネット→鉢底石→土&肥料ってかんじですね。
100均で再度買った方がいいと思います。根崩れおこしやすいし、土出てきちゃうと思うので。。💦
ママリ🔰
基本的には鉢底ネット→鉢底石→土&肥料ってかんじですね。
100均で再度買った方がいいと思います。根崩れおこしやすいし、土出てきちゃうと思うので。。💦
「その他の疑問」に関する質問
歯医者に行ったんですが、「今日歯磨きがあったのでーお会計6610円です」と言われて、払って、領収書を見たら4260円でした… メンテナンスなどで歯石取ってもらったりしたのでそのお金が上乗せされたんだなと思ったんです…
郵便局の配達員さんがグループ通話みたいのでスマホを片手に持ちながら配達にきてびっくりしたんですけど、、笑 しかも内容がなんかいい夕飯ないかなぁーとか言っててw 男の人と女の人の声が聞こえててw 指さされて判子…
小学校一年生の子でクリスマス会をやるのにプレゼントこうかんで500円いないのものを持っていくのですが 図書カードにしました しかしペラペラで袋に入れてもしょぼいです笑 こんなでいいですかね? みなさんなら 何か…
その他の疑問人気の質問ランキング
優しくしてください(;_;)
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱそうですよね(^^;
全部ダイソーで揃いますかね?!
また明日行ってみようかと思います(;_;)💦
ママリ🔰
全部揃いますよ^^
赤玉土を少し土に混ぜたらなお良しです😁
(↑これも100均にあります)
水のあげすぎ注意⚠
優しくしてください(;_;)
ご丁寧にコメントありがとうございました\(^^)/