大分 大在のくまがい産婦人科って今は婦人科だけしながら工事してるのか…
大分 大在のくまがい産婦人科って今は婦人科だけしながら工事してるのかそれとも閉めて工事してるのかわかる方いますか?婦人科だけしてるのかな?
- 天使ママ◡̈*.。(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうくまがい自体無くなっていて
今はひらかわに変わったと思います🙌
大分 大在のくまがい産婦人科って今は婦人科だけしながら工事してるのかそれとも閉めて工事してるのかわかる方いますか?婦人科だけしてるのかな?
はじめてのママリ🔰
もうくまがい自体無くなっていて
今はひらかわに変わったと思います🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です。 9日に咳がいきなり止まらず 犬アレルギー持ちなので アレルギーの薬もきれてたので 耳鼻咽喉科受診…その時は発熱なし。 (私)10日朝から38.9 11日MAX40.1 12日37.8などの38度行かない 13日完全に…
お子さんで頭打って嘔吐した方いらっしゃいますか? すぐ病院行きましたか? 20時頃子供達と旦那で遊んでた所旦那の肘に頭の前側が当たりその時痛いと泣いたのですが赤くもなっておらず (末っ子を抱っこから下にしゃが…
2歳の娘が高さ45cmのソファーから転落しました。 頭から落ちたみたいです。そこまで勢いよく落ちてはいないみたいです。 落ちた2時間後に嘔吐、最初に嘔吐してから3時間経過してトータル5回吐いています。 救急外来に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
天使ママ◡̈*.。
産婦人科だけしてるのかな?と思ったら全てやめて変わるのですね……💦なんか寂しいです。