※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
妊活

男性不妊で人工授精挑戦中。旦那の言葉で悲しい気持ちに。自身もしんどいです。

男性不妊のため人工授精に挑戦中
2回目、、今日リセットしました😭😭😭
旦那の「もう一生できない気がする病む」の言葉に悲しい気持ちになりました
わたしもしんどいです

コメント

だー

自分のことかと思いました😭
男性不妊、かつ二度目の人工授精の結果待ちです。

もう一生できない気がする、分かるなぁ。
女性側も本当にそう思いますよね😭

• なあちゃん

なあちゃん

コメントありがとうございます😊
    同じ状況ですね😭😭
    言葉にされると辛いですよね、、男性不妊でも旦那を責めることもできないし泣
    お互い欲しい気持ち方向性は一緒なんですが、いざリセットとなるとどうしてもネガティブなります😔あえて明るく振る舞ってますがお風呂で号泣してしまいました😭😭😭

だーさんは結果待ちドキドキですね☺️コウノトリさんがきますように🕊✨

• 11月1日
  • だー

だー

優しいです、辛かったですね😭
    本当に、こればかりは難しいですし、責められないですよね😢
    3回目までやってだめなら、一度やすんでから体外を検討してます😌
    休んだ時には旅行して、ゆっくりしようと思ってます😊

お互いリフレッシュしながら、なるべく穏やかに過ごせるといいですね😌💓

• 11月1日
rara

うちも男性不妊で人工授精してます😭
3回目、今にもリセットしそうなお腹のモヤモヤが襲ってきてます💦
旦那さんも責任感じてくれての発言ですかね💦

• なあちゃん

なあちゃん

男性不妊なかなか厳しいですよね😭責めることもできないし慰めが逆に旦那を落ち込ませてしまったみたいで💦

三回目ドキドキですね💓
    コウノトリ🕊さんがyuuさんにきますように✨願っております☺️

• 11月2日