はじめてのママリ🔰
関係ないかと思います!
私愛情たっぷり育ちましたがずっと小さいですよ🙂笑
退会ユーザー
娘が低身長で総合病院に経過観察で通ってますが…
そこに至るまでにお世話になった保健師さん・かかりつけの小児科の先生・総合病院の先生方に、一度も愛情不足も原因の一つです…なんで言われたことないですよ😄
ないと思います❣️
はじめてのママリ🔰
関係ないかと思います!
私愛情たっぷり育ちましたがずっと小さいですよ🙂笑
退会ユーザー
娘が低身長で総合病院に経過観察で通ってますが…
そこに至るまでにお世話になった保健師さん・かかりつけの小児科の先生・総合病院の先生方に、一度も愛情不足も原因の一つです…なんで言われたことないですよ😄
ないと思います❣️
「愛情」に関する質問
親権を手放すかどうか、ひとりで育てる自信が日に日になくなってきています。一時的なものでしょうか。どうやったら自信が出ますか? 夫の有責なのに、夫から離婚を求められ、夫は親権を主張しなかった為、私が引取りシ…
実母の性格的な部分で指摘とか注意とかしたことありますか? 私の母は身内ディスをよくします😂 例えば私のことを「うちの娘は産後全く痩せなくて…。もう無理ね。見てよ?あの腹」と他人に言ったり。私の子供のことを「…
とりとめもないただの気持ちを吐き出すの質問で申し訳ないです😭どうしたら前向きになれますか😭😭 あと3日で里帰り中の実家から自宅に帰ります🏠 新しい生活でまた手探りのなか育児と家事をしなくちゃ…というのも不安なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント