はじめてのママリ🔰
関係ないかと思います!
私愛情たっぷり育ちましたがずっと小さいですよ🙂笑
退会ユーザー
娘が低身長で総合病院に経過観察で通ってますが…
そこに至るまでにお世話になった保健師さん・かかりつけの小児科の先生・総合病院の先生方に、一度も愛情不足も原因の一つです…なんで言われたことないですよ😄
ないと思います❣️
はじめてのママリ🔰
関係ないかと思います!
私愛情たっぷり育ちましたがずっと小さいですよ🙂笑
退会ユーザー
娘が低身長で総合病院に経過観察で通ってますが…
そこに至るまでにお世話になった保健師さん・かかりつけの小児科の先生・総合病院の先生方に、一度も愛情不足も原因の一つです…なんで言われたことないですよ😄
ないと思います❣️
「愛情」に関する質問
レス問題🤷🏻♀️ 年末年始休暇前に夫とレス問題について話し合った結果、 夫の言い分👨🏻 ・子供がいる寝室でその気にならない →リビング行こうとかすればいい ・仕事で朝早いから〜 →あらかじめ今週のいつって言ってくれた…
ご自身に兄弟、姉妹がいるママさん 幼少期に『親は自分より〇〇(他の兄弟)の方が可愛いんだろうな』と思ったことはありますか? 同じように子供達に格差(差別?)をしてしまいそうな不安、実際に差をつけてしまうことはな…
大人にばかり話しかける上の子、愛情不足なんでしょうか‥ 幼稚園ではお友達も出来て楽しく遊んでいるようなんですが、ママ友とママ友の子どもと遊んだりするといっつもママ友にばかり話し掛けたり「一緒に遊ぼー」とママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント