ココロ・悩み シングルマザーの方で養育費もらってないけど面会はさせてるママさんい… シングルマザーの方で養育費もらってないけど面会はさせてるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 養育費 シングルマザー 面会 ぶーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くうちゃん 養育費がバラバラで面会させてました。 11月1日 ぶーちゃん コメントありがとうございます! うちもそうなりそうです😔 全くない月もあると思います。 でもどんなに少なくても貰える時は貰いたくて… 面会が不本意すぎて😭 でも、全く会わせないとなると完全に養育費ゼロになると思って… 11月1日 くうちゃん 面会と養育費は=じゃないので大丈夫ですよ。 11月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!
うちもそうなりそうです😔
全くない月もあると思います。
でもどんなに少なくても貰える時は貰いたくて…
面会が不本意すぎて😭
でも、全く会わせないとなると完全に養育費ゼロになると思って…
くうちゃん
面会と養育費は=じゃないので大丈夫ですよ。