さくら🔰
和菓子やさんは、心斎橋の近くにある餅匠しづく、帝塚山のkashiya實(テイクアウトのみ)、福壽堂秀信、天王寺のMARUFUJI CAFE、おいしいですよ~。🍵

みずたま
住吉団子の苺大福めっちゃおすすめです♪
さくら🔰
和菓子やさんは、心斎橋の近くにある餅匠しづく、帝塚山のkashiya實(テイクアウトのみ)、福壽堂秀信、天王寺のMARUFUJI CAFE、おいしいですよ~。🍵
みずたま
住吉団子の苺大福めっちゃおすすめです♪
「ギフト」に関する質問
この類のスタイ使いづらいですかね? ギフトカードもらってせっかくなら子供に長く使えるものをと思って探しているのですが、カタログにあるおもいゃは似たものが上の子のでだいぶあるので、、、(指先使って遊ぶ系) それ…
焼肉屋やってる友達から出産祝いでお肉もらいました。 お店のHP確認すると、同じお肉が贈答用の桐箱に入ったやつで1万と書いてありました。私は桐箱に入れる前のスーパーで売ってるようなパックに入ったままポンと渡され…
ただのぼやきです🥹 先日誕生日でした。 毎年プレゼントを交換したり 会えない時は郵送してる友達がいて、 去年は、ご飯代6,000くらいと某ブランドの化粧品1万ちょい渡しました。(毎年1万前後の商品もらってたので渡して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント