コメント

♪のんママ♪
ショッピングモールとかによくある駄菓子屋さん?で買いましたー!!
♪のんママ♪
ショッピングモールとかによくある駄菓子屋さん?で買いましたー!!
「玩具」に関する質問
あと五日で9ヶ月になります。 心配な事だらけです。 おすわりできない ハイハイも出来ず、ずり這いで移動 歯も生えていない あまり玩具を口に持ってこようとしない お菓子(ハイハイン)すらも口に入れない 離乳食全く食…
片付けのできない子になってしまいました… 保育園では、片付けをしているようですが、家ではごちゃごちゃです… 例えばままごとにブロックなどのおもちゃを混ぜて使い、片付けないままごちゃごちゃになってしまうなどです…
下の話しですいません。。 営み中、クリを触られても舐められても 感じません🥺 1人の時は、触っても感じないので 玩具でならいけます。 同じ方やいい方法ある方教えてください🥺🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね!!ありがとうございます!近くにあるので見てみます(*^_^*)