※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーさん💕💕
妊娠・出産

赤ちゃんが小さめで入院した経験ありますか?赤ちゃんが小さくて入院した方いますか?

私の赤ちゃんは、33週で1660㌘特にお腹周りが小さめで次の検診でも小さめのままだと入院と言われたんですが、小さくて入院された方いますか?

コメント

ひまたろう

私の赤ちゃんも35週の2200gから全然大きくならなくて、心配しました(´;ω;`)入院はしていませんが、先生からはあまり動かずにじっとしてるように言われたので、ずっと寝ていました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )結局38週で産まれて2338gでした✩°。⋆胎盤が出ると、先生が一言。「へその緒が細かったね〜」。それが原因かはわかりませんが細かったから栄養がうまくいかなかったのかなーって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )小さくて保育器に一日だけ入りましたけど、他の赤ちゃんよりおっぱい飲みまくりで元気でしたよ!今も体重は平均より下ですけど、元気に育ってます( ·ᴥ· )♡*°
入院は大変ですし、不安ですが、元気な赤ちゃんを産むために、あと少し、頑張って下さい(´ ˘ `∗)もうすぐ会えますよー!✩°。⋆

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

ありがとうございます!
    不安だらけで落ち込んでばっかりです…
    でも、前向きに頑張ります!

• 7月23日
ちゃー

私もだいぶ赤ちゃん小さく、
36週で2200…37週で変わらず(´・_・`)
入院ではなく、38週の検診でも大きくなってなかったらそのまま促進剤使って出しちゃいましょうって言われてます><不安ですよね(T_T)

• ひーさん💕💕

ひーさん💕💕

ホント不安だらけです…

• 7月23日