妊娠・出産 妊娠超初期に水っぽいおりものが夕方から夜にかけて出ますが、四六時中出ている方いますか? 妊娠超初期に水っぽいおりもの出た方! 四六時中出てましたか? 私夕方から夜にかけて水っぽいおりものが 出るのですが( ; ; ) 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 水っぽいおりもの A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はゆ 出ましたよ〜! 妊娠中期ですが、 水っぽいおりもの、 破水?と思い病院に 行ったこともあります。 妊娠すると体質変わったりで おりもの水っぽいの なる方も多いみたいです! 10月31日 A すみません私妊活中で 妊娠してなくて超初期で そう言った症状ある方を 聞いてました( ; ; ) わかりづらくてすみません😭 10月31日 はゆ 妊娠初期もでました! 中期もありますよーって話です! わかりづらくすみません😔😔 10月31日 A 超初期に出てた時ずっと 四六時中出てました?( ; ; ) 10月31日 はゆ 四六時中ではなかったです。 ただ一回に出る量がズボンまで 染みてるくらいだったので 最初尿もれかな?と思いました。 おりものシート必要です。 四六時中でてるんですか? 10月31日 A 私も同じ感じです( ; ; ) 夕方になると増え出して かなり水っぽくて私は生理以外 基本的におりものシート必須な タイプなのですがお風呂後とか つけ忘れた時とかおりものが すごいとパンツベッタベタで!爆笑 四六時中ではなくて 超初期で出てる人って皆さん ずっと出てるのかなって気になりました😂 10月31日 はゆ お風呂後は膣に水が入るので それも一緒に出てくる場合 すごいでてきますよね。 パンツ水洗いしてから洗濯 せんならんなといつも思ってます。笑 ずっと出てるけど 時にすごい量が一日に数回 あるくらいじゃないですか? おりもの多いねと言われ 膣剤2週間くらいかな。 入れてました。 ずっと水っぽいのは 気にもなりますから一度 病院で相談されたらいいと思いますよ! 10月31日 A お産してると特にですよね! その水が出きったあとも 夜が多くなります!笑 わかりますゴシゴシ洗います😂 膣剤入れてたってことは 割とけっこうな量出てたのですね( ; ; ) 不妊のクリニック通ってて おりものの検査も含め全部検査済みで 異常なしなんですよ( ; ; ) ずっと水っぽくはなくてここ最近 排卵日みたいな水っぽいのが 出てて妊娠超初期で水っぽい ってよく見るので妊娠してたらなぁ って感じです👏🏻😭💗 10月31日
A
すみません私妊活中で
妊娠してなくて超初期で
そう言った症状ある方を
聞いてました( ; ; )
わかりづらくてすみません😭
はゆ
妊娠初期もでました!
中期もありますよーって話です!
わかりづらくすみません😔😔
A
超初期に出てた時ずっと
四六時中出てました?( ; ; )
はゆ
四六時中ではなかったです。
ただ一回に出る量がズボンまで
染みてるくらいだったので
最初尿もれかな?と思いました。
おりものシート必要です。
四六時中でてるんですか?
A
私も同じ感じです( ; ; )
夕方になると増え出して
かなり水っぽくて私は生理以外
基本的におりものシート必須な
タイプなのですがお風呂後とか
つけ忘れた時とかおりものが
すごいとパンツベッタベタで!爆笑
四六時中ではなくて
超初期で出てる人って皆さん
ずっと出てるのかなって気になりました😂
はゆ
お風呂後は膣に水が入るので
それも一緒に出てくる場合
すごいでてきますよね。
パンツ水洗いしてから洗濯
せんならんなといつも思ってます。笑
ずっと出てるけど
時にすごい量が一日に数回
あるくらいじゃないですか?
おりもの多いねと言われ
膣剤2週間くらいかな。
入れてました。
ずっと水っぽいのは
気にもなりますから一度
病院で相談されたらいいと思いますよ!
A
お産してると特にですよね!
その水が出きったあとも
夜が多くなります!笑
わかりますゴシゴシ洗います😂
膣剤入れてたってことは
割とけっこうな量出てたのですね( ; ; )
不妊のクリニック通ってて
おりものの検査も含め全部検査済みで
異常なしなんですよ( ; ; )
ずっと水っぽくはなくてここ最近
排卵日みたいな水っぽいのが
出てて妊娠超初期で水っぽい
ってよく見るので妊娠してたらなぁ
って感じです👏🏻😭💗