※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

20代前半です。基礎化粧品を買い直そうと思ってるのですが、オルビス、…

20代前半です。基礎化粧品を買い直そうと思ってるのですが、オルビス、エリクシール、ファンケルで迷っています。実際使われてこれがよかったと思うものがあれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

オルビス使ってますが、特に変わりません(笑)悪くはないけど、リピはしないかなぁって感じです。

はじめてのママリ🔰

オルビス、ファンケルは使ったことあります🙌✨
サンプルは使ってみましたか?
メーカーよりも商品かなって思います🤔個人的には、オルビスのニキビケアできる基礎化粧品は、しっとりさっぱり選べたりもして、気に入って今もたまに使ってます😊

はじめてのママリ

ニキビ肌だったので、オルビスのクリアシリーズ使ってました😊
ニキビも、もう出来なくなったので、今は無印使ってます✨💞
無印コスパがいいので大量につけられてオススメです😊
高いの買ってしまうとケチって少量しかつけなくなっちゃうので...(わたしだけかもしれませんが笑)

おだちゃん

オルビス、エリクシール使ったことあります!
オルビスユーが良かったです☺️
エリクシールは可もなく不可もなく、でした!エリクシールの塗るパックは良かったです!

• ママ

ママ

エリクシールはどの種類を使われてましたか?

• 11月1日
  • おだちゃん

おだちゃん

エリクシールシュペリエルをライン使いしていました☺️

• 11月1日