ちまこーい
サイズも気になるのでサイズ測ってから買い替えます😊
yu-s
当たってるなら変えた方がいいです!
娘魚の目みたいなの出来ちゃって
可哀想でした。
あと大きめ0.5㎝ぐらいを選んだ方がいいかも😢結構走りますし❗
ママリ
お二人ともありがとうございました!靴屋さんではかったら実寸18.5センチあったのに今まで履いてたのは17.5😅19センチのものを買ってきました🥰6歳になっても『痛くない』はあてにならないですね🤣
ちまこーい
サイズも気になるのでサイズ測ってから買い替えます😊
yu-s
当たってるなら変えた方がいいです!
娘魚の目みたいなの出来ちゃって
可哀想でした。
あと大きめ0.5㎝ぐらいを選んだ方がいいかも😢結構走りますし❗
ママリ
お二人ともありがとうございました!靴屋さんではかったら実寸18.5センチあったのに今まで履いてたのは17.5😅19センチのものを買ってきました🥰6歳になっても『痛くない』はあてにならないですね🤣
「6歳」に関する質問
6歳になる女の子のお友達にお誕生日プレゼントを贈りたいのですがどんなものが喜ばれますかね? うちはそのお友達からバスボムと鉛筆キャップを誕生日プレゼントにいただきました。
駅近に住んでいて、親が自転車持っていません(乗る習慣がありません…)。 周りにスーパーも公園も駅も病院も全部あるので、自転車使いません。 同じようなかた、6歳くらいまでにこどもには自転車買いましたか? どのタイ…
我が家の3歳、6歳はおでんが好きじゃ無いのですが、 私としてはドーン!!と作って何日も保たせられるから どうしてもおでん好きになってほしいです!!!🍢笑 同じような経験ある方、 克服?方法がありましたら教えてほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント