ちまこーい
サイズも気になるのでサイズ測ってから買い替えます😊

yu-s
当たってるなら変えた方がいいです!
娘魚の目みたいなの出来ちゃって
可哀想でした。
あと大きめ0.5㎝ぐらいを選んだ方がいいかも😢結構走りますし❗

ママリ
お二人ともありがとうございました!靴屋さんではかったら実寸18.5センチあったのに今まで履いてたのは17.5😅19センチのものを買ってきました🥰6歳になっても『痛くない』はあてにならないですね🤣
ちまこーい
サイズも気になるのでサイズ測ってから買い替えます😊
yu-s
当たってるなら変えた方がいいです!
娘魚の目みたいなの出来ちゃって
可哀想でした。
あと大きめ0.5㎝ぐらいを選んだ方がいいかも😢結構走りますし❗
ママリ
お二人ともありがとうございました!靴屋さんではかったら実寸18.5センチあったのに今まで履いてたのは17.5😅19センチのものを買ってきました🥰6歳になっても『痛くない』はあてにならないですね🤣
「6歳」に関する質問
訳あって父と喧嘩をして6年間会っていなくて、 この間久しぶりに連絡を取り実家へ行ったのですが 父の様子が一見普通そうに見えるのですが なんだか話を聞いているとおかしい感じがします。 周りでうちを監視している人が…
私は毒親です。 治したいと思っています。 でも何からどうすればいいか分かりません。 6歳と2歳の母です。 上の子は私の顔色を伺ったりします。 私におもいっきりワガママを言う事もあります。 でも、最近嘘をつき始めま…
新しく住む賃貸の間取りなのですが、私と子供2人(👧6歳、👦3歳)寝室と私の部屋どこがいいと思いますか? バルコニー側の和室と洋室にはエアコン設置できますが、玄関側には設置できず。 私の部屋(仕事や学習)が玄関側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント