コメント
はじめてのママリ🔰
私の子も太もものシワ非対称ですが脱臼とは言われたことないです💦
ままま
私の娘も非対称ですが1週間前の4ヶ月健診で問題なかったですよ!!!
でも、私の祖母が股関節悪い+赤ちゃんが女の子っていうのもあり娘に異常がなくても二次検査しなくちゃいけなくなりました😅
退会ユーザー
うちも非対称でしたが何も言われることなく、検診できいても何とも無かったし
その後も何もなく、歩き始めるのも早かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の子も太もものシワ非対称ですが脱臼とは言われたことないです💦
ままま
私の娘も非対称ですが1週間前の4ヶ月健診で問題なかったですよ!!!
でも、私の祖母が股関節悪い+赤ちゃんが女の子っていうのもあり娘に異常がなくても二次検査しなくちゃいけなくなりました😅
退会ユーザー
うちも非対称でしたが何も言われることなく、検診できいても何とも無かったし
その後も何もなく、歩き始めるのも早かったですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします!!🙇♀️ 3歳より上のお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいです!みなさんは休日子供の着替えをどのようなものに入れて持ち歩いてますか??🥺 嵩張らない物探してます😭
1歳9ヶ月の息子なんですが いまだにスプーン使えずに手づかみでご飯を食べます、、 イヤイヤ期なのかなんなのか 思い通りにならないとすぐ癇癪を起こします 気に入らない食べ物は床に落とします 保育園の説明会では息子…
私は子供の頃からご飯を食べるのが遅いです。 最近、外食に行けば同じタイミングで息子にも離乳食をあげ、息子が終わったら私が本格的に食べる感じです。息子が食べてる間に旦那は完食し、抱っこしたり遊んでてくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママninaruの
アプリで左右非対称だと
脱臼の可能性がありますと
今日のメッセージが来ていて
とても不安になりました😭
検診は4ヶ月にならないと
ないので、不安でしたが
非対称でも脱臼してないこともあるんですね😰
はじめてのママリ🔰
記事を見ると不安になりますよね💦