コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッド効かなくなってら注射してました😅

TAMA
クロミッドの次は注射でした。😌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 どうでした? - 10月30日

- 
                                    TAMA 効きましたよ👌はじめてのママリさんに排卵障害があるのかないのかはわかりませんが、卵子を育てる目的であれば内服が効かない場合は、注射の方が効き目はあると思います。 

内服薬と注射では、作用するまでの過程が違うので、注射のほうが効果は現れやすいです😃- 10月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 おはようございます✩.*˚ 
 やっぱり注射の方が効果はありそうですね😊😊- 10月31日

退会ユーザー
クロミッド2錠飲んでも効かず、hmg注射を10日間ぐらい毎日注射してましたが、それでも効かなかったです💦
2周期休んでクロミッド2錠飲んだら、今回妊娠できました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 
 やはり注射😭😭- 10月31日

ちゃんえり
クロミッド3錠プラス注射してましたー!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ききました? - 10月31日

- 
                                    ちゃんえり それで2人目人工授精して授かりました😊 - 10月31日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 注射の、方が聞きますね! 

実費ですよね?- 10月31日

- 
                                    ちゃんえり 保険効いてた気がします🤔 - 11月1日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 よかった😭😭 
 実費だと高いなと😭😭- 11月1日

はじめてのママリ🔰
聞きました?
はじめてのママリ🔰
はい!ききましたよー✨
はじめてのママリ🔰
妊娠されました?
注射の方がいいんですか?
費用高くないですか?