フットキープを使ったことある方いらっしゃいますか?骨盤をしめるために購入しようか迷ってます。
フットキープを使ったことある方いらっしゃいますか?
骨盤をしめるために購入しようか迷ってます。
- mama(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
あさ
1人目の時に買って使ってます!
産後つけ始めは外側のフックでしたが、つけてるとちゃんと1番細い所まで締まってきました😄
フットキープを使ったことある方いらっしゃいますか?
骨盤をしめるために購入しようか迷ってます。
あさ
1人目の時に買って使ってます!
産後つけ始めは外側のフックでしたが、つけてるとちゃんと1番細い所まで締まってきました😄
「サプリ・健康」に関する質問
親戚に難病の子がいます。 今まで元気だった子がいきなり発病しました。 時々自分の子もなるのではないかという不安にかられます。大人は健康診断などで毎年検査を受けますが、子供にはこう言った検査はないのでしょうか…
産後、約1年ぶりに飲み会に参加しお酒を飲んだんですけど、帰り道で嘔吐してしまいました… 産前飲んでいたものだったし、量も全然少なかったんです。飲み会中も酔いが回っている感じもなく、帰宅もスムーズでした。しか…
みなさん握力いくつくらいありますか? 私は今日、たまたま測る機会があり行ったら、 19しかありませんでした😭 女性の平均30代で28くらいだそうです! (20代だと27、40代だとら27.9-28) 筋力には自信ないことは自負…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
産後ダイエットに良さそうですね❤️しめられた感はありますか?
あさ
初めは産後で骨盤も結構開いているのでキツかったです💦1人目の時は妊娠前よりも細いジーパン履けるようになりましたよ😆
mama
本当ですか❤️今トコちゃんベルトなのですが、1人目の時のやつでそろそろ買い替えが必要で😅凄く気になってた商品なので購入したいと思います。
あさ
はい!私も初めトコちゃんベルトでしたが付け方が悪いのかすぐにズレてしまって💦こちらはパンツタイプでズレないのでとても良かったです😊
mama
そうなんですね✨トコちゃんベルトご使用経験がある方からの推薦なら安心出来そうです✨